НИИ неврологии и педиатрии
ЧЕЛЯБИНСК Университетская набережная, 34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04 detiindigo74@mail.ru
МАГНИТОГОРСКул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888 detiindigomgn@mail.ru
ЧЕЛЯБИНСК
Университетская набережная, 34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСК
ул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888
 

Анонс новостей
18.02.2019
Мануальный терапевт Иванова Диана Андреевна прошла повышение квалификации по специальности «Физиотерапевтическая диагностика в педиатрии» и получила специальность детский вертебролог. Теперь Диана Андреевна может вести прием детей с самого рождения.

14.02.2019
Уже вторую неделю выездная команда врачей НИИ «Дети Индиго» работает в центре социальной помощи семье и детям «Садко» в Новом Уренгое. Более 50 пациентов получили помощь невролога, логопеда, психолога и массажиста. Накануне губернатор ЯНАО оценила работу проекта.

06.02.2019
Региональная Медаль Уполномоченного по правам человека вручается обычным южноуральцам, проявившим самоотверженность, героизм и мужество в условиях угрозы нарушения прав и свобод человека. В этом году губернатор Челябинской области Борис Дубровский наградил жителей области, которые не остались равнодушными во время трагедии в Магнитогорске. Первой к награждению медалью была приглашена Асия Качесова, подопечная нашего центра.

18.01.2019
В 90% случаем человек является носителем какого-либо вируса, но чаще всего они существуют бессимптомно и не представляют опасности для человека. Однако в моменты, когда иммунитет ослаблен, вирус может попасть в головной мозг, вследствие чего возможно развитие неврологических заболеваний: от небольшой задержки в развитии до аутизма и эпилепсии. В НИИ «Дети Индиго» появилось сразу несколько новых методик лечения таких заболеваний.

17.01.2019
Логопед-дефектолог Анна Кардакова прошла профессиональную переподготовку по программе «Логопедия в здравоохранении. Логопедическая помощь больным с нарушениями речи и других высших психических функций» и получила квалификацию «Логопед-афазиолог».

Акция! Биоакустическая коррекция мозга со скидкой 50%!

01 Сентября 2016

НИИ Дети Индиго располагает уникальным оборудованием для проведения биоакустической коррекции мозга. Эту инновационную технологию мы успешно применяем для лечения неврологических расстройств у детей. Однако процедура может представлять интерес и для взрослых, в том числе, вполне здоровых людей. 

Сеансы БАК помогают устранить пагубное воздействие стресса на организм и особенно полезны людям, подверженным умственным и эмоциональным перегрузкам. БАК делает работу мозга более слаженной и эффективной, повышает память и стрессоустойчивость, укрепляет иммунитет и помогает справиться БЕЗ лекарств со многими заболеваниями.


Биоакустическая коррекция нормализует работу внутренних органов и систем через естественный саморегулятор – мозг. Таким образом, удается стимулировать естественные механизмы организма к самооздоровлению.  


БАК способен заменить медикаментозное лечение и уберечь пациента от побочных эффектов, связанных с приемом лекарств. 

Мы рекомендуем сеансы БАК в следующих случаях:

  •  работа в стрессовых, напряженных условиях,

  • повышенные утомляемость, раздражительность, тревожность,

  •  снижение памяти, внимания,

  •  расстройства сна,

  •  сниженный иммунитет и частые простудные и вирусные заболевания,

  •  вегето-сосудистая дистония, перепады артериального давления,

  • атопический дерматит, нейродермит, экзема, крапивница, псориаз,

  • бронхиальная астма,

  • головные боли различного происхождения,

  • постинсультные и постинфарктные состояния,

  • боли в позвоночнике и суставах и др.


Эффективность процедур биоакустической коррекции достигает 85%.
Подробнее о результатах лечения методом БАК читайте здесь.


Только в период с 1 апреля по 30 апреля 2017г. сеансы БАК для родителей и родственников детей, прошедших лечение в НИИ Дети Индиго, дешевле в два раза!
Проявите заботу о собственном здоровье!

Количество мест ограничено.Запись на лечение БАК с 50% скидкой уже открыта.


Notice: Undefined offset: 2 in /home/c/cm69627/reacentr74/public_html/frontend/footer.php on line 157
{literal}{/literal}