НИИ неврологии и педиатрии
ЧЕЛЯБИНСК Университетская набережная, 34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04 detiindigo74@mail.ru
МАГНИТОГОРСКул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888 detiindigomgn@mail.ru

Консультация по Скайпу

НАШИ СОТРУДНИКИ
  • Килина Елена Вячеславовна
  • Малахова Светлана Ивановна
  • Зубкова Елена Витальевна
  • Антропович Ольга Григорьевна
  • Семенов Александр Александрович
  • Короткова Оксана Васильевна
  • Бикмулина Венера Ильгизовна
  • Макарова Наталия Николаевна
  • Матвеева Жанна Анатольевна
  • Близнюченко Ирина Анатольевна
  • Соломина Лариса Геннадьевна
  • Токарь Наталья Леонидовна
  • Гараев Сергей Рафаилович
  • Шенгиреев Игорь Константинович
  • Потемкина Ольга Дмитриевна
  • Мелехина Эльвира Халитовна
  • Чулина Екатерина Сергеевна
  • Доюн Елена Петровна
  • Бугаева Татьяна Викторовна
  • Бояршинова Ольга Станиславовна, массажист
  • Побединская Алёна Игоревна
  • Кисляков Николай Владимирович
  • Караваева Наталья Анатольевна, управляющий
  • Харламов Илья Андреевич
  • Шумскова Олеся Вячеславовна
  • Прокопёнок Ирина Сергеевна
  • Мшак-Манукян Лаура Норайровна
  • Скиба Маргарита Михайловна
  • Очнева Светлана Юрьевна
  • Лоскутникова Наталья Викторовна
  • Морданева Ирина Владимировна
  • Шихеева Юлия Ильдаровна
  • Чернышкова Анна Алексеевна
  • Танаев Михаил Владимирович
  • Краева Татьяна Александровна
  • Трухина Надежда Васильевна
  • Стаканова Ксения Сергеевна
  • Пашнин Евгений Борисович
  • Шамардак Юлия Владимировна
  • Черкашова Вера Леонидовна
  • Забозлаева Ирина Валентиновна
  • Коротких Анна Олеговна
  • Кутубулатова Елена Владимировна
  • Патракова Анастасия Анатольевна
  • Колков Игорь Алексеевич
  • Гадеева Татьяна Борисовна
  • Климова Наталья Анатольевна
ЧЕЛЯБИНСК
Университетская набережная,34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСК
ул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888
 
Анонс новостей
25.07.2017
Безграничные возможности: получить консультацию специалистов теперь можно по Skype

04.07.2017
По версии читателей «Комсомольской правды», НИИ «Дети Индиго» – лучшая детская клиника года!

23.04.2017
Костюм «Адели» – новое эффективное направление в лечении детского церебрального паралича и других двигательных нарушений неврологического происхождения

19.04.2017
Новация НИИ «Дети Индиго» – комплексные программы развития речи.

19.04.2017
В челябинском Дети Индиго стартует программа БиоМед, направленная на реабилитацию детей с неврологическими и психическими патологиями.

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

О лечении энуреза


На этой странице собраны отзывы о лечении энуреза в НИИ Дети Индиго. Поделитесь своими историями! Для нас ценно ваше мнение о результатах нашей работы.
Выражаем благодарность нашим клиентам за уделенное время и оставленную обратную связь. Для нас очень ценно ваше мнение о нашей работе.


Пациент 11 лет

Диагноз: Энурез (ночной).

Про то что энурез исчез, сказать пока не могу (т.к. поднимаю ночью). После курса БАК стал спокойнее.

К работе персонала претензий нет. Все вежливы. Я получила ответы на все свои вопросы. Назначена схема лечения.

После прохождения назначенного лечения планируем подойти на консультации.

 

 

 

 

 

 


Проблемы с горшком появились, когда сыну был 1 годик. Не хотел усаживаться, плакал. В итоге с памперсами по ночам мы дожили почти до 4-х лет. Потом я уже чётко решила, что надо отучать, но для сына это прямо было проблемой. Клеёнки не спасали, бельё меняла за ночь по 2 раза. Когда ему стало 6 лет, я уже понимала, что это настоящая проблема. Ночью сын писался, от этого просыпался и плакал, прибегал к нам в спальню и потом мы два часа не могли успокоить и уложить его.

Стала искать способы лечения энуреза. В интернете прочитала, что это относится к неврологическим заболеваниям, и энурез лечить нужно так же серьёзно, как и другие болезни. По отзывам о лечении энуреза мне больше понравился НИИ Дети Индиго. Многие хвалили высокую оснащенность современными технологиями. На первой же консультации невролог определила, что у моего сына невротическая форма энуреза на фоне стресса.

Назначили целый комплекс: микрополяризацию для воздействия на головной мозг, ЭЭГ-БОС тренировки, а также изотерапию для снятия нервного напряжения. Уже к 5 сеансу микрополяризации сын стал спокойнее, послушнее, у нас практически прекратились ночные истерики. Вчера разбудил меня, чтобы я сводила его в туалет. А на занятия с обратной биологической связью он меня прямо подгоняет «быстрее, мама, нас врач Надежда ждет играть в компьютер». Так ему нравится, что боится опоздать. Я поняла, что столько времени потеряла, думала, что само пройдёт, а страдал, в первую очередь, сынок.

Лечить энурез у детей нужно обязательно, иначе комплексы у ребёнка на всю жизнь останутся.

Отзыв с сайта


17.01.2015г.

Диагноз: Отсутствие речи, агрессивное поведение, энурез.

После лечения: Девочка стала более спокойна, хорошо спит.

 

 

 

 

 

 

 

 


При публикации отзывов пациентов мы сохранили пунктуацию и
стилистику оригиналов в исходном виде.


Оставить отзыв:

Имя
Ваш телефон
E-mail
Сообщение
Проверочный код

Отправить

  


<< Вернуться к списку отзывов

{literal}{/literal}