НИИ неврологии и педиатрии
ЧЕЛЯБИНСК Университетская набережная, 34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСКул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888

Консультация по Скайпу

ЧЕЛЯБИНСК
Университетская набережная,34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСК
ул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888
 
Анонс новостей
11.07.2019
с 15 июля по 1 сентября - баротерапия со скидкой 20%!

04.06.2019
В НИИ «Дети Индиго» 31 мая прошло праздничное мероприятие, посвященное Международному дню защиты детей «Счастливый солнечный денек!».

29.05.2019
Попова Анастасия Михайловна – врач-педиатр, специалист по питанию. Поможет разобраться с большим количеством диет и подобрать индивидуальное питание для вашего малыша.

20.05.2019
Теперь приехать для лечения в НИИ «Дети Индиго» из другого города стало еще проще. Мы не только поможем найти место для проживания в г. Челябинск, но и предоставим его абсолютно бесплатно.

28.04.2019
Участились случаи несанкционированного использования имени «Дети Индиго». Пожалуйста, будьте бдительны! Не дайте обмануть себя и не позвольте причинить вред здоровью вашего ребенка!

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

О лечении гиперактивности


Выражаем благодарность нашим клиентам за уделенное время и оставленную обратную связь. Для нас очень ценно ваше мнение о нашей работе.


Пациент 9 лет

Диагноз: Гиперактивность, нарушение эмоционально-волевой сферы.

После лечения: Ребёнок стал более общительным, дружелюбным, стал употреблять в речи новые слова, улучшилось качество чтения, стал больше рассуждать о чем либо.

Работу персонала оцениваю хорошо. Администраторы, медсестры, врачи со мной были достаточно вежливы, предоставили всю исчерпывающую информацию по моим вопросам.

 

 

 

 

 

 


Огромная благодарность всем врачам НИИ Дети Индиго и особенно неврологу Марии Викторовне Русановой и психологу Татьяне Борисовне Гадеевой. Мы обратились в центр, чтобы лечить гиперактивность у дочери. Диагноз поставил невролог в нашей детской поликлинике. Но посоветовала поискать современный центр, где есть новейшие методики. Поискали отзывы о лечении гиперактивности в интернете, много положительных было о НИИ Дети Индиго. Нам сразу сказали, что гиперактивность – неврологическое заболевание и нуждается в серьёзной корректировке. Назначили комплекс процедур: микрополяризацию мозга, биоакустическую коррекцию, АВА терапию, ещё ЭЭГ-БОС-тренинги. Конечно, такое лечение гиперактивности совсем не дешёво обходится. Но болеть вообще не выгодно и я считаю так: лучше уж сейчас потратить деньги на здоровье своего ребёнка, чтобы в будущем она выросла счастливой. Три месяца с перерывами посещаем центр, и теперь дочку не узнать! Стала спокойнее, может посидеть почитать книгу, можем вместе лепить или рисовать. Занятия у Татьяны Борисовны просто замечательные, я даже сама с удовольствием слушала сказки. 

БОС-тренинги – это вообще чудо, очень быстро вовлекает ребенка и учит успокаиваться и концентрировать внимание. И ещё я оценила, что всё лечение гиперактивности у нас прошло без таблеток! Почитала на сайте центра другие отзывы о лечении гиперактивности, поняла, что много таких же довольных мам. Так что всем рекомендую лечить детей здесь!


Отзывы о лечении гиперактивности нам пришлось изучать, когда классный учитель нашего сына вызвала в школу и рассказала, какие у него проблемы. Раньше я и не думала, что это настоящее заболевание - гиперактивность и лечением этого состояния должны заниматься врачи. Он с самого детства, как юла: скачет, прыгает, на месте не сидит. И пока не началась школа, мы считали, что у нас просто активный ребёнок. Учитель же пожаловалась, что он не может слушать, всё время перебивает не только других ребят, но и её, отвлекается, даже если не знает ответ, просто выкрикивает любое слово. За партой спокойно сидеть не может, постоянно вскакивает. При этом не способен запоминать материал, в конце урока учитель задаёт детям вопросы, наш сын правильно ответить не может. Учитель нам и порекомендовала обратиться к неврологу и лечить гиперактивность.

Сейчас проходим лечение в НИИ Дети Индиго. Сыну назначили: Томатис терпию, АВА терапию, ЭЭГ-БОС-тренинги. Знаю по отзывам, что при лечении гиперактивности отлично помогает песочная терапия, сказкотерапия. Все это есть и в НИИ Дети Индиго, но их аппаратные методики творят настоящие чудеса и очень помогают! С каждым разом всё лучше и лучше, помогало. Я уже давно такого счастья не испытывала: теперь я могу спокойно идти по улице, держать сына за руку и рассуждать с ним на какую-нибудь тему.


17.01.2015г.

Диагноз: Отсутствие речи, агрессивное поведение, энурез.

После лечения: Девочка стала более спокойна, хорошо спит.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

03.03.2015г.

Диагноз: Психическое расстройства, не разговаривал, гиперактивность

После лечения: Стал намного спокойней, появилась усидчивость стал слова повторять

К персоналу относимся очень хорошо

 

 

 

 

 

 

 

 


17.02.2015г.

Диагноз: Синдром нарушения поведения с гиперактивностью

После лечения: Улучшение психического состояния ребенка , более активная речь, появились новые слова, нормализовался сон .

Добрый отзывчивый персонал, правильный подход к ребенку, профессионалы своего дела.

 

 

 

 

 

 

 

 


27.07.2014г.

Диагноз: Плохая память, боли в голове, гиперактивность, ночной энурез

После лечения: Стал более спокойным, контролирует свои действия, реже стал ночью писаться.

Работа персонала очень слажена, все работники отзывчивы, Внимательны к пациентам. Особенно хочется отметить отметить работу (профессиональную) Черепановой Т.В., Коротковой Е.В..

 

 

 

 

 


 

19.07.2014г.

Диагноз: Гиперактивность, невнимательность

После лечения: За время лечения ребенок стал более спокойным, быстро засыпает, улучшились бытовые навыки - стала более самостоятельная.

Большое Всем спасибо. Хотим проити повторный курс Бак в декабре.

 

 

 

 

 

 


26.11.2014г.

Диагноз: ЗПРР, ребенок не говорил, гиперактивный, агрессивный по отношению к сверстникам, животным, трудности с пониманием, не садился на горшок, не усидчивый.

После лечения: более сговорчив при высаживании на горшок. Стал называть цифры, в поведение - более спокоен, вечерами может по дому играть самостоятельно.

Работай персонала довольна!

 

 

 

 

 


 

09.10.2014г.

Диагноз: СДВГ, задержка речевого развития, гиперактивность, черты аутизма.

После лечения: Стала слушать, слышать, отвечать на вопросы, выполнять требования.

Все очень понравилось, медперсонал вежлив с посетителями, довольны результатом лечения.

 

 

 

 

 

 


При публикации отзывов пациентов мы сохранили пунктуацию и
стилистику оригиналов в исходном виде.


Оставить отзыв:

Имя
Ваш телефон
E-mail
Сообщение
Проверочный код

Отправить

  


<< Вернуться к списку отзывов

Поделиться:

{literal}{/literal}