НИИ неврологии и педиатрии
ЧЕЛЯБИНСК Университетская набережная, 34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСКул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888

Консультация по Скайпу

ЧЕЛЯБИНСК
Университетская набережная,34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСК
ул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888
 
Анонс новостей
04.06.2019
В НИИ «Дети Индиго» 31 мая прошло праздничное мероприятие, посвященное Международному дню защиты детей «Счастливый солнечный денек!».

29.05.2019
Попова Анастасия Михайловна – врач-педиатр, специалист по питанию. Поможет разобраться с большим количеством диет и подобрать индивидуальное питание для вашего малыша.

20.05.2019
Теперь приехать для лечения в НИИ «Дети Индиго» из другого города стало еще проще. Мы не только поможем найти место для проживания в г. Челябинск, но и предоставим его абсолютно бесплатно.

28.04.2019
Участились случаи несанкционированного использования имени «Дети Индиго». Пожалуйста, будьте бдительны! Не дайте обмануть себя и не позвольте причинить вред здоровью вашего ребенка!

27.04.2019
Уважаемые пациенты! Невролог Килина Елена Вячеславовна не работает в НИИ «Дети Индиго». НИИ «Дети Индиго» - это большая команда специалистов, прошедших обучение и владеющих уникальной схемой лечения неврологических расстройств . Мы предлагаем всестороннее наблюдение малышей специалистами различного профиля с применением новейших технологий.

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

О лечении эпилепсии


Выражаем благодарность нашим клиентам за уделенное время и оставленную обратную связь. Для нас очень ценно ваше мнение о нашей работе.


Пациент 1год 10мес

Диагноз: ДЦП(спастический тетрапарез). эпилепсия, ЗМР.

На ЭЭГ признаки эпилепсии после второго лечения отсутствуют, снизился тонус, ребёнок стал спокойнее, практически ползаем по пластунски, много звуков стали произносить.

Работа администраторов на отлично. Работа врачей и медсестёр очень нравится, всё грамотно расписывают в лечении и проводят его.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

С., 2 года 7мес

Диагноз: Органическое поражение ЦНС, эпилепсия

После лечения: Стала активнее и любознательней, улучшилась концентрация внимания. Уменьшилось количество вздрагиваний. После занятий с логопедом – гулит активнее, появились новые звуки.

 

Были достаточно вежливы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Я., 2года 5мес

 

 

 

Диагноз: Симптоматическая эпилепсия, ВПР головного мозга, микроцефалия, задержка психомоторного развития.

После лечения: Видимых изменений пока не заметили.

Персонал могу оценить только с положительной стороны, все всегда вежливы, доброжелательны, решали все возникающие вопросы. Нам очень понравилось проходить лечение в вашем центре. Будем надеяться на результат!

 

 

 

 

 

 

 


При публикации отзывов пациентов мы сохранили пунктуацию и
стилистику оригиналов в исходном виде.


Оставить отзыв:

Имя
Ваш телефон
E-mail
Сообщение
Проверочный код

Отправить

  


<< Вернуться к списку отзывов

Поделиться:

{literal}{/literal}