НИИ неврологии и педиатрии
ЧЕЛЯБИНСК Университетская набережная, 34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04 detiindigo74@mail.ru
МАГНИТОГОРСКул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888 detiindigomgn@mail.ru

Консультация по Скайпу

НАШИ СОТРУДНИКИ
  • Килина Елена Вячеславовна
  • Малахова Светлана Ивановна
  • Зубкова Елена Витальевна
  • Антропович Ольга Григорьевна
  • Семенов Александр Александрович
  • Короткова Оксана Васильевна
  • Бикмулина Венера Ильгизовна
  • Макарова Наталия Николаевна
  • Матвеева Жанна Анатольевна
  • Близнюченко Ирина Анатольевна
  • Соломина Лариса Геннадьевна
  • Токарь Наталья Леонидовна
  • Гараев Сергей Рафаилович
  • Шенгиреев Игорь Константинович
  • Потемкина Ольга Дмитриевна
  • Мелехина Эльвира Халитовна
  • Чулина Екатерина Сергеевна
  • Доюн Елена Петровна
  • Бугаева Татьяна Викторовна
  • Бояршинова Ольга Станиславовна, массажист
  • Побединская Алёна Игоревна
  • Кисляков Николай Владимирович
  • Караваева Наталья Анатольевна, управляющий
  • Харламов Илья Андреевич
  • Шумскова Олеся Вячеславовна
  • Прокопёнок Ирина Сергеевна
  • Мшак-Манукян Лаура Норайровна
  • Очнева Светлана Юрьевна
  • Лоскутникова Наталья Викторовна
  • Морданева Ирина Владимировна
  • Шихеева Юлия Ильдаровна
  • Чернышкова Анна Алексеевна
  • Танаев Михаил Владимирович
  • Краева Татьяна Александровна
  • Трухина Надежда Васильевна
  • Стаканова Ксения Сергеевна
  • Пашнин Евгений Борисович
  • Шамардак Юлия Владимировна
  • Черкашова Вера Леонидовна
  • Забозлаева Ирина Валентиновна
  • Коротких Анна Олеговна
  • Кутубулатова Елена Владимировна
  • Патракова Анастасия Анатольевна
  • Колков Игорь Алексеевич
  • Гадеева Татьяна Борисовна
  • Туринцева Наталья Анатольевна
ЧЕЛЯБИНСК
Университетская набережная,34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСК
ул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888
 
Анонс новостей
27.10.2017
Для тех, кто настроен продуктивно и грамотно заниматься с ребёнком дома между курсами лечения и реабилитации, НИИ «Дети Индиго» организует семинар-обучение «Практическое применение песочной арт-терапии в реабилитационной работе с детьми: ДЦП, РАС, СДВГ».

09.10.2017
Хорошая новость для мам Ноябрьска и всей северной территории нашей страны! В ноябре НИИ «Дети Индиго» приедет в этот город с комплексной программой лечения особенных деток. Это уникальная возможность пройти курс лечения и реабилитации в родном городе, не выезжая за его пределы.

04.10.2017
У специалистов нет никаких сомнений в том, что электромагнитное поле (ЭМП) сотового телефона изменяет нормальное функционирование центральной нервной системы.

31.07.2017
Лечение особенных деток – дело ответственное и серьёзное, ведь на кону стоит надежда родителей на чудо. Именно поэтому врачи центра НИИ «Дети Индиго» регулярно осваивают новые методики, для того чтобы лечение и реабилитация маленьких пациентов шли намного быстрее и эффективнее.

25.07.2017
Безграничные возможности: получить консультацию специалистов теперь можно по Skype

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

О лечении гидроцефалии


Выражаем благодарность нашим клиентам за уделенное время и оставленную обратную связь. Для нас очень ценно ваше мнение о нашей работе.


Возраст: 4года 9м

Диагноз: Смешанная гидроцефалия, задержка речевого развития, миотонический синдром

После лечения: Курс лечения закончили 15.06.16г. ребенок стал более активным, появились новые звуки, слоги, больше стал объясняться местоимением. Надеемся на положительный эффект.

Персонал клиники нам очень понравился, все очень вежливые и улыбчивые. Информацию впервые получили очень полную о состоянии ребенка, прогнозах его развития. Будем рады увидеть всех снова на повторном курсе.

 

 

 

 

 

 

 


И., 2 года 3мес

Диагноз: Гидроцефалия, левосторонний гемипарез; не ходит, не разговаривает, метеочувствителен

После лечения: Стал менее восприимчив к изменениям погоды, пытается больше говорить, стал спокойнее, более внимателен.

Персонал доброжелателен, вежлив. Мы получили все ответы на наши вопросы. Все очень понравилось. Спасибо Вам большое. .

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Пациентка., 5 лет

Я, мама тяжелобольной дочери диагноз: повреждение ЦНС, гидроцефалия, мышечная гипотония, ЧАЗН.

Приехали мы сюда издалека в возрасте 5 мес. до этого проходили лечение много где. Дочь на тот момент была никакая (голову не держала, не переворачивалась, не было сосательного и глотательного рефлексов, нет опоры на ноги, «Тряпичная кукла» одним словом)

Прошли в «Дети Индиго» 3 курса (ЛФК, БАК, ЧМРТ, логопед, Томатис ) и могу сказать дали шанс нам, что моя дочь сможет быть как все здоровые дети.

Мы после 1-ого курса научились держать голову, поворачиваться на бочки. Ушли вздрагивания по ночам, стала более живой, стала фокусировать взгляд, научилась сосать, а теперь и жевать не твердую пищу.

Огромным достижением для меня стало, что после 2 ого курса дочка научилась сидеть сама если посадишь ( но она старается) я верю я верю, что у нас все получиться.

Этому центру я могу сказать «Спасибо» что дали нам шанс, верили в нас, поддерживали. Весь персонал центра отзывчивые и добрые. Всегда помогут, подскажут.

Желаю центру долгих лет процветания, а коллективу центра здоровья им и их семьям.

Хорошо что в г. Магнитогорске открылся такой центр который дает шанс таким семьям на выздоровление.

 

 

 

 

 


 

Пациентка., 5 лет

Я, мама дочери 5 лет обратилась в центр с целью восстановить состояние здоровья дочери, после диагноза внутричерепное давление. В следствии чего: улучшился сон ребенка ( продолжительность) и успеваемость в развивающем центре дошкольного образования в том числе, концентрация внимания, усидчивость, способность усваивать материал не зависимо от предпочтении ребенка.

В целом осталась довольна результатами и по рекомендации центра для закрепления результата подошли на повторный курс.

спасибо

Я, же обратилась с головной болью, на фоне давления (не обусловленного изменения состава крови или почками), а как реакцию на погоду после прохождения курса ушли, признаки метеозависимости ( головные боли и давление)

 

 

 

 

 


При публикации отзывов пациентов мы сохранили пунктуацию и
стилистику оригиналов в исходном виде.


Оставить отзыв:

Имя
Ваш телефон
E-mail
Сообщение
Проверочный код

Отправить

  


<< Вернуться к списку отзывов

{literal}{/literal}