НИИ неврологии и педиатрии
ЧЕЛЯБИНСК Университетская набережная, 34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04 detiindigo74@mail.ru
МАГНИТОГОРСКул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888 detiindigomgn@mail.ru

Консультация по Скайпу

НАШИ СОТРУДНИКИ
  • Килина Елена Вячеславовна
  • Малахова Светлана Ивановна
  • Зубкова Елена Витальевна
  • Антропович Ольга Григорьевна
  • Семенов Александр Александрович
  • Бикмулина Венера Ильгизовна
  • Матвеева Жанна Анатольевна
  • Близнюченко Ирина Анатольевна
  • Соломина Лариса Геннадьевна
  • Токарь Наталья Леонидовна
  • Гараев Сергей Рафаилович
  • Потемкина Ольга Дмитриевна
  • Мелехина Эльвира Халитовна
  • Чулина Екатерина Сергеевна
  • Доюн Елена Петровна
  • Бугаева Татьяна Викторовна
  • Бояршинова Ольга Станиславовна, массажист
  • Побединская Алёна Игоревна
  • Кочкина Екатерина Александровна
  • Дроганова Ольга Викторовна
  • Кардакова Анна Федоровна
  • Сошникова Светлана Васильевна
  • Антипина Яна Аркадьевна
  • Ведяшкина Мария Сергеевна
  • Караваева Наталья Анатольевна, управляющий
  • Харламов Илья Андреевич
  • Прокопёнок Ирина Сергеевна
  • Мшак-Манукян Лаура Норайровна
  • Очнева Светлана Юрьевна
  • Лоскутникова Наталья Викторовна
  • Морданева Ирина Владимировна
  • Каримова Юлия Ильдаровна
  • Чернышкова Анна Алексеевна
  • Танаев Михаил Владимирович
  • Трухина Надежда Васильевна
  • Стаканова Ксения Сергеевна
  • Пашнин Евгений Борисович
  • Шамардак Юлия Владимировна
  • Черкашова Вера Леонидовна
  • Забозлаева Ирина Валентиновна
  • Коротких Анна Олеговна
  • Кутубулатова Елена Владимировна
  • Патракова Анастасия Анатольевна
  • Колков Игорь Алексеевич
  • Туринцева Наталья Анатольевна
ЧЕЛЯБИНСК
Университетская набережная,34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСК
ул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888
 
Анонс новостей
03.12.2018
Календарное начало зимы часто приносит не только радость предстоящих праздников, но и частые заболевания ОРВИ, ОРЗ и гриппом. Насморк и кашель - основные спутники таких заболеваний. Облегчить дыхание себе и своим деткам, предлагает центр педиатрии и неврологии “Дети Индиго” и приглашает на процедуры паровой ингаляции.

03.12.2018
23 ноября в НИИ педиатрии и неврологии "Дети Индиго" Челябинский театр драмы имени Наума Орлова представил японскую народную сказку «Иссумбоси».

20.11.2018
Руководство НИИ Педиатрии и Неврологии «Дети Индиго» посетило детский приют «Луч надежды» в Пуровском районе ЯНАО. Детский реабилитационный центр был приглашен для ознакомительного визита. В будущем здесь планируется создание мобильного центра помощи больным детям, а на прошлой неделе делегация представителей реабилитационных центров и благотворительного фонда приехала, чтобы осмотреть площадку для предстоящей работы.

06.07.2018

06.07.2018

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

О лечении лор заболеваний


Выражаем благодарность нашим клиентам за уделенное время и оставленную обратную связь. Для нас очень ценно ваше мнение о нашей работе.


 

 

И., 8 лет

Моему сыну 8 лет И сколько помню, с самого детства мы маемся с простудными заболеваниями. Бесконечные больничные. И на море возили, и каких только докторов не прошли – все по большому счету без толку. Из-за постоянной заложенности носа у сына часто болит голова и болезнь сказывается на результатах в учебе.

По совету знакомых мы обратились в НИИ Дети Индиго. Нам рекомендовали эту клинику как очень прогрессивную. Нам сразу сказали, что лекарств будет по – минимуму. Что будут повышать иммунитет. Это хорошо, так как от постоянного пичканья таблетками мы давно устали. Лечили нас тонзилором, делали промывание миндалин, электрофорез. Все эти процедуры нам уже известны. Мы прошли курс чрезкожной микротоковой терапии и несколько сеансов биоакустической коррекции мозга. Таких технологий в Челябинске больше нигде нет. Так что ездили с северо-запада каждый день на Каслинскую.

Хорошо что в комплексе все, без очередей. Весь персонал очень дружественно настроен! Обе процедуры вполне приятные, никакой боли терпеть не приходится. И они очень нам помогли. Мы прошли 2 курса летом и вот осень к своему счастью впервые за долгое время пережили без обострений. Сейчас в канун нового года вернулись на повторный профилактический курс.

Всем огромное спасибо.

 


 


При публикации отзывов пациентов мы сохранили пунктуацию и
стилистику оригиналов в исходном виде.


Оставить отзыв:

Имя
Ваш телефон
E-mail
Сообщение
Проверочный код

Отправить

  


<< Вернуться к списку отзывов

{literal}{/literal}