НИИ неврологии и педиатрии
ЧЕЛЯБИНСК Университетская набережная, 34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСКул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888

Консультация по Скайпу

ЧЕЛЯБИНСК
Университетская набережная,34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСК
ул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888
 
Анонс новостей
11.07.2019
с 15 июля по 1 сентября - баротерапия со скидкой 20%!

04.06.2019
В НИИ «Дети Индиго» 31 мая прошло праздничное мероприятие, посвященное Международному дню защиты детей «Счастливый солнечный денек!».

29.05.2019
Попова Анастасия Михайловна – врач-педиатр, специалист по питанию. Поможет разобраться с большим количеством диет и подобрать индивидуальное питание для вашего малыша.

20.05.2019
Теперь приехать для лечения в НИИ «Дети Индиго» из другого города стало еще проще. Мы не только поможем найти место для проживания в г. Челябинск, но и предоставим его абсолютно бесплатно.

28.04.2019
Участились случаи несанкционированного использования имени «Дети Индиго». Пожалуйста, будьте бдительны! Не дайте обмануть себя и не позвольте причинить вред здоровью вашего ребенка!

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

О лечении лор заболеваний


Выражаем благодарность нашим клиентам за уделенное время и оставленную обратную связь. Для нас очень ценно ваше мнение о нашей работе.


 

 

И., 8 лет

Моему сыну 8 лет И сколько помню, с самого детства мы маемся с простудными заболеваниями. Бесконечные больничные. И на море возили, и каких только докторов не прошли – все по большому счету без толку. Из-за постоянной заложенности носа у сына часто болит голова и болезнь сказывается на результатах в учебе.

По совету знакомых мы обратились в НИИ Дети Индиго. Нам рекомендовали эту клинику как очень прогрессивную. Нам сразу сказали, что лекарств будет по – минимуму. Что будут повышать иммунитет. Это хорошо, так как от постоянного пичканья таблетками мы давно устали. Лечили нас тонзилором, делали промывание миндалин, электрофорез. Все эти процедуры нам уже известны. Мы прошли курс чрезкожной микротоковой терапии и несколько сеансов биоакустической коррекции мозга. Таких технологий в Челябинске больше нигде нет. Так что ездили с северо-запада каждый день на Каслинскую.

Хорошо что в комплексе все, без очередей. Весь персонал очень дружественно настроен! Обе процедуры вполне приятные, никакой боли терпеть не приходится. И они очень нам помогли. Мы прошли 2 курса летом и вот осень к своему счастью впервые за долгое время пережили без обострений. Сейчас в канун нового года вернулись на повторный профилактический курс.

Всем огромное спасибо.

 


 


При публикации отзывов пациентов мы сохранили пунктуацию и
стилистику оригиналов в исходном виде.


Оставить отзыв:

Имя
Ваш телефон
E-mail
Сообщение
Проверочный код

Отправить

  


<< Вернуться к списку отзывов

Поделиться:

{literal}{/literal}