НИИ неврологии и педиатрии
ЧЕЛЯБИНСК Университетская набережная, 34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04 detiindigo74@mail.ru
МАГНИТОГОРСКул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888 detiindigomgn@mail.ru

Консультация по Скайпу

НАШИ СОТРУДНИКИ
  • Килина Елена Вячеславовна
  • Малахова Светлана Ивановна
  • Зубкова Елена Витальевна
  • Антропович Ольга Григорьевна
  • Семенов Александр Александрович
  • Короткова Оксана Васильевна
  • Бикмулина Венера Ильгизовна
  • Макарова Наталия Николаевна
  • Матвеева Жанна Анатольевна
  • Близнюченко Ирина Анатольевна
  • Соломина Лариса Геннадьевна
  • Токарь Наталья Леонидовна
  • Гараев Сергей Рафаилович
  • Шенгиреев Игорь Константинович
  • Потемкина Ольга Дмитриевна
  • Мелехина Эльвира Халитовна
  • Чулина Екатерина Сергеевна
  • Доюн Елена Петровна
  • Бугаева Татьяна Викторовна
  • Бояршинова Ольга Станиславовна, массажист
  • Побединская Алёна Игоревна
  • Кисляков Николай Владимирович
  • Караваева Наталья Анатольевна, управляющий
  • Харламов Илья Андреевич
  • Шумскова Олеся Вячеславовна
  • Прокопёнок Ирина Сергеевна
  • Мшак-Манукян Лаура Норайровна
  • Очнева Светлана Юрьевна
  • Лоскутникова Наталья Викторовна
  • Морданева Ирина Владимировна
  • Шихеева Юлия Ильдаровна
  • Чернышкова Анна Алексеевна
  • Танаев Михаил Владимирович
  • Краева Татьяна Александровна
  • Трухина Надежда Васильевна
  • Стаканова Ксения Сергеевна
  • Пашнин Евгений Борисович
  • Шамардак Юлия Владимировна
  • Черкашова Вера Леонидовна
  • Забозлаева Ирина Валентиновна
  • Коротких Анна Олеговна
  • Кутубулатова Елена Владимировна
  • Патракова Анастасия Анатольевна
  • Колков Игорь Алексеевич
  • Гадеева Татьяна Борисовна
  • Туринцева Наталья Анатольевна
ЧЕЛЯБИНСК
Университетская набережная,34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСК
ул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888
 
Анонс новостей
27.10.2017
Для тех, кто настроен продуктивно и грамотно заниматься с ребёнком дома между курсами лечения и реабилитации, НИИ «Дети Индиго» организует семинар-обучение «Практическое применение песочной арт-терапии в реабилитационной работе с детьми: ДЦП, РАС, СДВГ».

09.10.2017
Хорошая новость для мам Ноябрьска и всей северной территории нашей страны! В ноябре НИИ «Дети Индиго» приедет в этот город с комплексной программой лечения особенных деток. Это уникальная возможность пройти курс лечения и реабилитации в родном городе, не выезжая за его пределы.

04.10.2017
У специалистов нет никаких сомнений в том, что электромагнитное поле (ЭМП) сотового телефона изменяет нормальное функционирование центральной нервной системы.

31.07.2017
Лечение особенных деток – дело ответственное и серьёзное, ведь на кону стоит надежда родителей на чудо. Именно поэтому врачи центра НИИ «Дети Индиго» регулярно осваивают новые методики, для того чтобы лечение и реабилитация маленьких пациентов шли намного быстрее и эффективнее.

25.07.2017
Безграничные возможности: получить консультацию специалистов теперь можно по Skype

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

О лечении лор заболеваний


Выражаем благодарность нашим клиентам за уделенное время и оставленную обратную связь. Для нас очень ценно ваше мнение о нашей работе.


 

 

И., 8 лет

Моему сыну 8 лет И сколько помню, с самого детства мы маемся с простудными заболеваниями. Бесконечные больничные. И на море возили, и каких только докторов не прошли – все по большому счету без толку. Из-за постоянной заложенности носа у сына часто болит голова и болезнь сказывается на результатах в учебе.

По совету знакомых мы обратились в НИИ Дети Индиго. Нам рекомендовали эту клинику как очень прогрессивную. Нам сразу сказали, что лекарств будет по – минимуму. Что будут повышать иммунитет. Это хорошо, так как от постоянного пичканья таблетками мы давно устали. Лечили нас тонзилором, делали промывание миндалин, электрофорез. Все эти процедуры нам уже известны. Мы прошли курс чрезкожной микротоковой терапии и несколько сеансов биоакустической коррекции мозга. Таких технологий в Челябинске больше нигде нет. Так что ездили с северо-запада каждый день на Каслинскую.

Хорошо что в комплексе все, без очередей. Весь персонал очень дружественно настроен! Обе процедуры вполне приятные, никакой боли терпеть не приходится. И они очень нам помогли. Мы прошли 2 курса летом и вот осень к своему счастью впервые за долгое время пережили без обострений. Сейчас в канун нового года вернулись на повторный профилактический курс.

Всем огромное спасибо.

 


 


При публикации отзывов пациентов мы сохранили пунктуацию и
стилистику оригиналов в исходном виде.


Оставить отзыв:

Имя
Ваш телефон
E-mail
Сообщение
Проверочный код

Отправить

  


<< Вернуться к списку отзывов

{literal}{/literal}