НИИ неврологии и педиатрии
ЧЕЛЯБИНСК Университетская набережная, 34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04 detiindigo74@mail.ru
МАГНИТОГОРСКул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888 detiindigomgn@mail.ru

Консультация по Скайпу

ЧЕЛЯБИНСК
Университетская набережная,34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСК
ул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888
 
Анонс новостей
14.02.2019
Уже вторую неделю выездная команда врачей НИИ «Дети Индиго» работает в центре социальной помощи семье и детям «Садко» в Новом Уренгое. Более 50 пациентов получили помощь невролога, логопеда, психолога и массажиста. Накануне губернатор ЯНАО оценила работу проекта.

06.02.2019
Региональная Медаль Уполномоченного по правам человека вручается обычным южноуральцам, проявившим самоотверженность, героизм и мужество в условиях угрозы нарушения прав и свобод человека. В этом году губернатор Челябинской области Борис Дубровский наградил жителей области, которые не остались равнодушными во время трагедии в Магнитогорске. Первой к награждению медалью была приглашена Асия Качесова, подопечная нашего центра.

18.01.2019
В 90% случаем человек является носителем какого-либо вируса, но чаще всего они существуют бессимптомно и не представляют опасности для человека. Однако в моменты, когда иммунитет ослаблен, вирус может попасть в головной мозг, вследствие чего возможно развитие неврологических заболеваний: от небольшой задержки в развитии до аутизма и эпилепсии. В НИИ «Дети Индиго» появилось сразу несколько новых методик лечения таких заболеваний.

17.01.2019
Логопед-дефектолог Анна Кардакова прошла профессиональную переподготовку по программе «Логопедия в здравоохранении. Логопедическая помощь больным с нарушениями речи и других высших психических функций» и получила квалификацию «Логопед-афазиолог».

17.01.2019
На протяжении четырех дней спасательной операции тётя Ася, как называют ее магнитогорцы, раздавала горячее питание и следила за техникой безопасности. В Магнитогорске Асию знают многие, даже в будни она помогает нуждающимся. Помогать окружающим тётю Асю научила жизнь, младший сын Саша страдает ДЦП. Узнав о судьбе женщины, НИИ «Дети Индиго» предложил бесплатный курс лечения для Саши.

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

О лечении лор заболеваний


Выражаем благодарность нашим клиентам за уделенное время и оставленную обратную связь. Для нас очень ценно ваше мнение о нашей работе.


 

 

И., 8 лет

Моему сыну 8 лет И сколько помню, с самого детства мы маемся с простудными заболеваниями. Бесконечные больничные. И на море возили, и каких только докторов не прошли – все по большому счету без толку. Из-за постоянной заложенности носа у сына часто болит голова и болезнь сказывается на результатах в учебе.

По совету знакомых мы обратились в НИИ Дети Индиго. Нам рекомендовали эту клинику как очень прогрессивную. Нам сразу сказали, что лекарств будет по – минимуму. Что будут повышать иммунитет. Это хорошо, так как от постоянного пичканья таблетками мы давно устали. Лечили нас тонзилором, делали промывание миндалин, электрофорез. Все эти процедуры нам уже известны. Мы прошли курс чрезкожной микротоковой терапии и несколько сеансов биоакустической коррекции мозга. Таких технологий в Челябинске больше нигде нет. Так что ездили с северо-запада каждый день на Каслинскую.

Хорошо что в комплексе все, без очередей. Весь персонал очень дружественно настроен! Обе процедуры вполне приятные, никакой боли терпеть не приходится. И они очень нам помогли. Мы прошли 2 курса летом и вот осень к своему счастью впервые за долгое время пережили без обострений. Сейчас в канун нового года вернулись на повторный профилактический курс.

Всем огромное спасибо.

 


 


При публикации отзывов пациентов мы сохранили пунктуацию и
стилистику оригиналов в исходном виде.


Оставить отзыв:

Имя
Ваш телефон
E-mail
Сообщение
Проверочный код

Отправить

  


<< Вернуться к списку отзывов

Поделиться:

{literal}{/literal}