НИИ неврологии и педиатрии
ЧЕЛЯБИНСК Университетская набережная, 34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСКул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888

Консультация по Скайпу

ЧЕЛЯБИНСК
Университетская набережная,34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСК
ул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888
 
Анонс новостей
04.06.2019
В НИИ «Дети Индиго» 31 мая прошло праздничное мероприятие, посвященное Международному дню защиты детей «Счастливый солнечный денек!».

29.05.2019
Попова Анастасия Михайловна – врач-педиатр, специалист по питанию. Поможет разобраться с большим количеством диет и подобрать индивидуальное питание для вашего малыша.

20.05.2019
Теперь приехать для лечения в НИИ «Дети Индиго» из другого города стало еще проще. Мы не только поможем найти место для проживания в г. Челябинск, но и предоставим его абсолютно бесплатно.

28.04.2019
Участились случаи несанкционированного использования имени «Дети Индиго». Пожалуйста, будьте бдительны! Не дайте обмануть себя и не позвольте причинить вред здоровью вашего ребенка!

27.04.2019
Уважаемые пациенты! Невролог Килина Елена Вячеславовна не работает в НИИ «Дети Индиго». НИИ «Дети Индиго» - это большая команда специалистов, прошедших обучение и владеющих уникальной схемой лечения неврологических расстройств . Мы предлагаем всестороннее наблюдение малышей специалистами различного профиля с применением новейших технологий.

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

О лечении опорно-двигательного апппарта


Выражаем благодарность нашим клиентам за уделенное время и оставленную обратную связь. Для нас очень ценно ваше мнение о нашей работе.


Когда ходила беременная, много читала о детских патологиях, о том, что лечить кривошею, дисплазию нужно ещё в раннем возрасте, иначе потом у ребёнка будут проблемы со спиной. Но, честно, даже не думала, что меня это коснётся. Когда выписались с дочкой из роддома, всё было хорошо: спала хорошо, кушала хорошо. И только через месяц, когда стала чаще выкладывать дочку на живот, заметила, что ей тяжело поднимать голову, и если она поднимает голову – то смотрит как-то вбок.

Отзывы о лечении кривошеи и других проблем с позвоночником лучше всего оказались у НИИ Дети Индиго. Обратились сюда, дочке сразу же поставили диагноз (кривошея на фоне осложнённых родов) и назначили курс лечения: микротоковую рефлексотерапию и лечебный массаж. Первые сеансы дочка моя, конечно, плакала. Страшно ведь, когда всё новое, незнакомое, ещё с тобой что-то делают. Уже к 5 процедуре стали заметны результаты: на спине лежала ровненько столбиком. Ещё ортопед сказал, что эффект от лечения будет накопительным. В итоге в 3 месяца дочка уже прямо держала головку и даже научилась переворачиваться в одну сторону!

Теперь НИИ Дети Индиго, как родной дом. Здесь все очень приветливы и для ребенка поход в больницу не оборачивается стрессом. Здесь нам не только вылечили кривошею. Нам также пришлось обратиться к лор врачу. И тоже довольны! Так что у нас самые положительные отзывы о лечении кривошеи в этом центре. В 6 месяцев пойдём на следующий курс массажа для профилактики.


Диагноз плосковальгусная стопа поставили моей дочке в 4 года. Сначала думали, что исправится с возрастом, потом забеспокоились и купили несколько пар ортопедических ботинок. Но толку было мало. Ножки иксиком, стопы вывернуты внутрь. Ортопедическое лечение плоскостопия результатов не дало. Стали искать в инетернете отзывы о лечении плоскостопия в детских специализированных центрах и наткнулись на НИИ Дети Индиго.

Здесь понравилось, что всё очень быстро: без длительного ожидания записали на приём к детскому ортопеду, который подтвердил диагноз и назначил лечение плоскостопия. Нам прописали занятия на «Экзарте», бобат терапию и массаж. А больше всего понравились занятия на стабилоплатформе с биологически обратной связью. Курс скоро заканчивается, и мы очень довольны. Дочка ставит стопу более ровно, ноги в коленях уже не соприкасаются. Видно, что ей стало гораздо легче ходить и бегать. Скоро в школу пойдёт, стесняться не будет!

Врач предупредил, что, возможно, полностью от плоскостопия избавиться не удастся, поздно мы обратились, но выработать правильный стереотип движения возможно. Это в будущем ей поможет избежать осложнений и последствий. Так что отзывы о лечении плоскостопия в НИИ Дети Индиго у нашей семьи только самые положительные.


Лечим сколиоз давно и много что пробовали. Но только здесь в НИИ Дети Индиго нам предложили совершенно новые, передовые методики. Нашла центр случайно, просто читала отзывы о лечении сколиоза в Челябинске. И была приятно удивлена здешним оборудованием. Таких современных методик я не видела в нашем городе нигде!

Везде предлагают, в основном, лечебную физкультуру и корсеты. В отзывах о лечении сколиоза прочитала о бобат-терапии. Казалось бы, та же гимнастика, но с абсолютно другим подходом. Также для лечения сколиоза сыну назначили амплипульстерапию для улучшения кровоснабжения и стимуляции мышц и курс занятий на стабилотренажёре. Это вообще что-то невероятное.

Для сына каждое такое занятие для как праздник: интересно и полезно! Внешне как развлечение, компьютерная игра. А очень эффективно развивает мышечный корсет. Говорит, что спина совсем перестала болеть, уже просился на физкультуру в школе со всеми остальными ребятами. Спасибо руководству НИИ Дети Индиго за такой грамотный подход и отличное оснащение!


При публикации отзывов пациентов мы сохранили пунктуацию и
стилистику оригиналов в исходном виде.


Оставить отзыв:

Имя
Ваш телефон
E-mail
Сообщение
Проверочный код

Отправить

  


<< Вернуться к списку отзывов

Поделиться:

{literal}{/literal}