НИИ неврологии и педиатрии
ЧЕЛЯБИНСК Университетская набережная, 34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСКул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888

Консультация по Скайпу

ЧЕЛЯБИНСК
Университетская набережная,34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСК
ул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888
 
Анонс новостей
11.07.2019
с 15 июля по 1 сентября - баротерапия со скидкой 20%!

04.06.2019
В НИИ «Дети Индиго» 31 мая прошло праздничное мероприятие, посвященное Международному дню защиты детей «Счастливый солнечный денек!».

29.05.2019
Попова Анастасия Михайловна – врач-педиатр, специалист по питанию. Поможет разобраться с большим количеством диет и подобрать индивидуальное питание для вашего малыша.

20.05.2019
Теперь приехать для лечения в НИИ «Дети Индиго» из другого города стало еще проще. Мы не только поможем найти место для проживания в г. Челябинск, но и предоставим его абсолютно бесплатно.

28.04.2019
Участились случаи несанкционированного использования имени «Дети Индиго». Пожалуйста, будьте бдительны! Не дайте обмануть себя и не позвольте причинить вред здоровью вашего ребенка!

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

О нас в соцсетях

У пациентов НИИ "Дети Индиго" есть возможность свободного общения в социальных сетях.
Наша группа в Одноклассниках: http://ok.ru/detiindigo74
Наша группа вКонтакте: https://vk.com/detiindigo74
Вы так же можете оставить свой отзыв на независимых ресурсах и справочниках в сети интернет.
Мы будем благодарны за вашу обратную связь, чтобы быть лучше!


Эти цитаты собраны нами из разных социальных сетей. Для перехода в группу в соцсети, к обсуждению или сообщению нажмите на иконку сосцести слева от  цитируемого отзыва.


Спасибо всем настоящим специалистам за лечение и проведенные курсы. Результаты положительные есть.

 

 


Мой внук проходил лечение микротоковой терапией, зимой. В планах был намечен третий курс с ноября. Известие о закрытии Реацентра мою невестку тоже повергло в панику. Я, будучи медиком с солидным стажем, ко всем разгоревшимся страстям вокруг самарской методики микротоковой рефлексотерапии отнеслась спокойнее. Понятно, Самара отстаивает свою запатентованную технологию. Только не существует ничего абсолютно неповторимого, это же очевидно, как день. Лично побеседовала с заведующей центра на Каслинской. Их альтернативный метод лечения чрезкожная микротоковая стимуляция ничуть не хуже, как говорится, старые песни о главном. Уж что там не поделило руководство – это их дело. Меня как бабушку волнует, как быстро мой внук пойдет на поправку.

Специалисты центра  уже успели себя хорошо зарекомендовать, там и продолжим лечение. Опять же, логопед Татьяна Александровна Краева сумела найти подход к нашему мальчику и очень хотелось продолжать занятия именно с ней. Ездить в две клиники на разных концах города ради того, чтоб аппарат был от того же производителя, а не от питерских разработчиков – бессмысленная жертва. Считаю, что мы еще и в выигрыше остались. В привычных стенах появилось много новых предложений. А клиенту всегда лучше, если есть выбор! А пациенту – вдвойне, ведь в лечении нужно учитывать все факторы, которые привели к заболеванию. Тогда и результат будет более успешным.

Для нас была бы полезной биоакустическая стимуляция речевых центров мозга. Новое оборудование должно появиться до конца октября. Мне показалось довольно интересным, что этот метод лечения коррелируется с данными ЭЭГ в режиме текущего времени. Обратная биологическая связь сейчас весьма востребована в разных направлениях медицины, она позволяет более четко адаптировать лечение под состояние пациента, чтоб не навредить. 


 Моя подруга осталась довольна. Сервис и качество обслуживания на высоте. Вежливый персонал, все объяснили, показали, рассказали. В общем, сделано все для того, чтобы ребенку было комфортно и не страшно   

 


В Дети Индиго  скоро появится барокамера, музыка мозга (очень дорогое оборудование) и мн. другое....в общем, будут самые новейшие технологии по лечению ДЦП, аутизма, и детей с синдромом Дауна и самое главное, что это будет все находиться в одном месте, очень удобно лечить детей, переходя из одного кабинета в другой! На этом ставлю точку! Желаю все здоровья и терпения!!!!


Мы с сыном прошли 2 курса микротоковой в Центре. Очень довольны и центром и врачами! ....А вообще я за центр Дети Индиго, там уже привыкли, приезжаем и чувствуем себя как дома!

 


В июле мой сын проходил второй курс микротоковой рефлексотерапии на  Каслинской, 97В. Результатом лечения и работой всего центра остались довольны. Консультировала очень грамотно врач  и хорошо объяснила все проблемы моего ребенка и как с ними справится. Хоть и открыли более близкий к нам филиал в г. Барнаул, нам очень хотелось бы поехать на следующий курс именно в Челябинск к Елене Вячеславовне.



При публикации отзывов пациентов мы сохранили пунктуацию и
стилистику оригиналов в исходном виде.


 

Оставить отзыв:

Имя
Ваш телефон
E-mail
Сообщение
Проверочный код

Отправить

  


<< Вернуться к списку отзывов

Поделиться:

{literal}{/literal}