НИИ неврологии и педиатрии
ЧЕЛЯБИНСК Университетская набережная, 34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04 detiindigo74@mail.ru
МАГНИТОГОРСКул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888 detiindigomgn@mail.ru

Консультация по Скайпу

НАШИ СОТРУДНИКИ
  • Килина Елена Вячеславовна
  • Малахова Светлана Ивановна
  • Зубкова Елена Витальевна
  • Антропович Ольга Григорьевна
  • Семенов Александр Александрович
  • Короткова Оксана Васильевна
  • Бикмулина Венера Ильгизовна
  • Макарова Наталия Николаевна
  • Матвеева Жанна Анатольевна
  • Близнюченко Ирина Анатольевна
  • Соломина Лариса Геннадьевна
  • Токарь Наталья Леонидовна
  • Гараев Сергей Рафаилович
  • Шенгиреев Игорь Константинович
  • Потемкина Ольга Дмитриевна
  • Мелехина Эльвира Халитовна
  • Чулина Екатерина Сергеевна
  • Доюн Елена Петровна
  • Бугаева Татьяна Викторовна
  • Бояршинова Ольга Станиславовна, массажист
  • Побединская Алёна Игоревна
  • Кисляков Николай Владимирович
  • Караваева Наталья Анатольевна, управляющий
  • Харламов Илья Андреевич
  • Шумскова Олеся Вячеславовна
  • Прокопёнок Ирина Сергеевна
  • Мшак-Манукян Лаура Норайровна
  • Очнева Светлана Юрьевна
  • Лоскутникова Наталья Викторовна
  • Морданева Ирина Владимировна
  • Шихеева Юлия Ильдаровна
  • Чернышкова Анна Алексеевна
  • Танаев Михаил Владимирович
  • Краева Татьяна Александровна
  • Трухина Надежда Васильевна
  • Стаканова Ксения Сергеевна
  • Пашнин Евгений Борисович
  • Шамардак Юлия Владимировна
  • Черкашова Вера Леонидовна
  • Забозлаева Ирина Валентиновна
  • Коротких Анна Олеговна
  • Кутубулатова Елена Владимировна
  • Патракова Анастасия Анатольевна
  • Колков Игорь Алексеевич
  • Гадеева Татьяна Борисовна
  • Туринцева Наталья Анатольевна
ЧЕЛЯБИНСК
Университетская набережная,34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСК
ул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888
 
Анонс новостей
27.10.2017
Для тех, кто настроен продуктивно и грамотно заниматься с ребёнком дома между курсами лечения и реабилитации, НИИ «Дети Индиго» организует семинар-обучение «Практическое применение песочной арт-терапии в реабилитационной работе с детьми: ДЦП, РАС, СДВГ».

09.10.2017
Хорошая новость для мам Ноябрьска и всей северной территории нашей страны! В ноябре НИИ «Дети Индиго» приедет в этот город с комплексной программой лечения особенных деток. Это уникальная возможность пройти курс лечения и реабилитации в родном городе, не выезжая за его пределы.

04.10.2017
У специалистов нет никаких сомнений в том, что электромагнитное поле (ЭМП) сотового телефона изменяет нормальное функционирование центральной нервной системы.

31.07.2017
Лечение особенных деток – дело ответственное и серьёзное, ведь на кону стоит надежда родителей на чудо. Именно поэтому врачи центра НИИ «Дети Индиго» регулярно осваивают новые методики, для того чтобы лечение и реабилитация маленьких пациентов шли намного быстрее и эффективнее.

25.07.2017
Безграничные возможности: получить консультацию специалистов теперь можно по Skype

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

О приеме педиатра


В Этом разделе представлены отзывы о лечении у педиатров в НИИ Дети Индиго. Если вам тоже есть чем поделиться – пишите! Мы будем рады любой обратной связи, чтобы стать лучше!


Хочу оставить отзыв о педиатре Черепановой Надежде Васильевне и выразить слова признательности! С самого рождения второго сына мы начали ходить к этому врачу, и после каждого приёма выхожу с улыбкой. Старшему сейчас почти 15-ть. И многое я просто не помню: нормы развития детей, особенности детских заболеваний и т.д. Как-то быстро стёрлось из памяти. Запомнились постоянные очереди в детскую поликлинику, практически к любому специалисту.

Когда появился второй ребёнок, мы сразу решили, что будем наблюдаться в частной клинике. Послушав отзывы о педиатрах от подруг, почитав отзывы о лечении у педиатров в НИИ Дети Индиго, сделали выбор. И выбор оказался очень правильным! Сейчас младшему 1 год и 2 мес. Мы приходили на осмотр во все положенные сроки. Да и просто, когда у меня возникало беспокойство, я могла легко записаться на консультацию. Приём у Надежды Васильевны - не просто дежурные 10 минут. Всегда внимательно выслушает, осмотрит малыша с ног до головы, узнает, как кушает, как играет и т.д. Могу задать ей любой, даже самый нелепый вопрос, и получу обстоятельный ответ. В 3 месяца она порекомендовала отложить прививку АКДС до более старшего возраста. Поставили почти в 9 мес., сын тяжело перенёс. Не знаю, как бы всё сложилось, если бы ставили раньше. Мы нашли своего врача и свою клинику!


Не хватит слов, чтобы описать словами всю благодарность, которая у меня в душе! Мой отзыв о педиатре Юлии Владимировне Шамардак. Она в буквальном смысле спасла мою дочь! Это случилось, когда доченьке было около 3-х лет. Она вдруг сильно изменилась: по вечерам вялая, включаю мультики –ложится на подушку и могла так больше часа лежать, как будто сил нет. Пить стала много. Попьёт и тут же писает, пьёт и снова писает. Я, естественно, забеспокоилась, побежала к участковому. Она мне говорит: девочка бегает весь день – вот и устаёт под вечер. А раз писается – сходите к нефрологу. Я, как мать, чувствовала, совсем не в этом дело.

Почитала отзывы о педиатрах в платных центрах, и записалась в НИИ Дети Индиго к Шамардак. Юлия Владимировна на первом же приёме заподозрила диабет, срочно направила нас к эндокринологу. Мы сдали анализы на следующий день и ужаснулись от результатов. Диагноз подтвердился. А в лаборатории мне сказали, что с такими цифрами сахара в крови дети могут даже в кому впадать! Сейчас дочери 5 лет. Конечно, наша жизнь кардинально изменилась: специальная диета, постоянный инсулин, но девочка моя жива и со мной рядом!!!! И каждый день я смотрю, как она играет, и плачу от счастья, что так вовремя в нашей жизни появился опытный педиатр. СПАСИБО ВАМ!


При публикации отзывов пациентов мы сохранили пунктуацию и
стилистику оригиналов в исходном виде.


Оставить отзыв:

Имя
Ваш телефон
E-mail
Сообщение
Проверочный код

Отправить

  


<< Вернуться к списку отзывов

{literal}{/literal}