НИИ неврологии и педиатрии
ЧЕЛЯБИНСК Университетская набережная, 34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04 МАГНИТОГОРСКул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888 ТЮМЕНЬ ул. Мельникайте, 138А/3 8 (345) 251-51-58

Консультация по Скайпу

ЧЕЛЯБИНСК
Университетская набережная,34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСК
ул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888
ТЮМЕНЬ
ул. Мельникайте, 138А/3 8 (345) 251-51-58
 
Анонс новостей
20.03.2019
Маленькие пациенты из северного региона смогут получать современное лечение, не уезжая надолго из дома.

18.02.2019
Мануальный терапевт Иванова Диана Андреевна прошла повышение квалификации по специальности «Физиотерапевтическая диагностика в педиатрии» и получила специальность детский вертебролог. Теперь Диана Андреевна может вести прием детей с самого рождения.

14.02.2019
Уже вторую неделю выездная команда врачей НИИ «Дети Индиго» работает в центре социальной помощи семье и детям «Садко» в Новом Уренгое. Более 50 пациентов получили помощь невролога, логопеда, психолога и массажиста. Накануне губернатор ЯНАО оценила работу проекта.

06.02.2019
Региональная Медаль Уполномоченного по правам человека вручается обычным южноуральцам, проявившим самоотверженность, героизм и мужество в условиях угрозы нарушения прав и свобод человека. В этом году губернатор Челябинской области Борис Дубровский наградил жителей области, которые не остались равнодушными во время трагедии в Магнитогорске. Первой к награждению медалью была приглашена Асия Качесова, подопечная нашего центра.

18.01.2019
В 90% случаем человек является носителем какого-либо вируса, но чаще всего они существуют бессимптомно и не представляют опасности для человека. Однако в моменты, когда иммунитет ослаблен, вирус может попасть в головной мозг, вследствие чего возможно развитие неврологических заболеваний: от небольшой задержки в развитии до аутизма и эпилепсии. В НИИ «Дети Индиго» появилось сразу несколько новых методик лечения таких заболеваний.

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

О методе БАК для взрослых



Выражаем благодарность нашим клиентам за уделенное время и оставленную обратную связь. Для нас очень ценно ваше мнение о нашей работе.


   

Мой ребенок проходит 2 курс лечения в центре «Дети Индиго» с диагнозом ЗПР, логоневроз, энурез - результаты хорошие, это и в садике заметили. В комплекс лечения кроме прочего включена методика БАК. Пока водила дочь на лечение, все больше узнавала про эту новую методику, которую для простоты называют «музыкой мозга», и решила, что мне такое лечение тоже точно не будет лишним.

Я постоянно живу в стрессе, переживаю за дочку. Головная боль, бессонница и депрессия для меня не в диковинку. Действие БАК ощутила после первого же сеанса!!! Появилась легкость, силы к дальнейшей борьбе. Ночью впервые за долгое время спала крепко, выспалась и легко проснулась. Не помню, когда такое со мной было. Головные боли исчезли. Да и вообще как-то собранней стала и общее настроение и самочувствие улучшилось. Раньше время от времени принимала Азафен. Сейчас полностью отказалась от антидепрессантов. И на работе сказали, что я более адекватная. Эффект понравился. Если есть возможность – попробуйте. Не пожалеете.

 


Водим в Дети Индиго на лечение старшего сына, он гиперактивен, с ним не договоришься. В школе тоже жалуются, что мешает вести урок. Устаю с ним сама, часто нервничаю и давление стало повышаться. Меня заинтересовала методика БАК. После неё сын стал спокойнее, более усидчив. Доктор и мне порекомендовал БАК пройти! И правда, я стала спокойнее и уравновешеннее, и давление уже не скачет совсем, вот уже месяца два, как я пролечилась.

 

 

 


Я на 6 месяце беременности. Мне 39, роды будут поздние и я очень переживаю, нервничаю, кошмары мучают по ночам. Конечно же, такое эмоциональное состояние нельзя допускать, это может плохо отразиться на развитии плода. У БАК нет противопоказаний и это не лекарства, которые я очень не люблю. Я сделала 5 сеансов. Довольно приятная процедура, умиротворяющая. После первого же сеанса я стала спокойней, спала крепко, без тревожных мыслей. Приятно, что такое прослушивание музыки мозга приводит в порядок работу всего организма в целом. И при этом действует бережно и без побочных эффектов. А для меня сейчас это очень важно.

 

 

 


Про методику БАК знаю давно, водила сына с ЗРР и он заговорил! Сейчас привела племяшку, у неё аллергический дерматит, учится в школе и чуть что – сразу покрывается корочками. А ведь девочка. Убедила сестру попробовать, чтоб не развивать комплексы у ребенка. Кожа уже стала чище. Но еще весь курс до конца не прошли. Но самое главное, что результат есть.А ведь многие говорят что это не лечится. И хорошо, что таблетками можно не пичкать ребенка. Раньше мазали белодермом. Это и хлопотно, и гормоны лишние ни к чему, и эффект временный. А здесь просто ребенок сидит и слушает музыку через наушники, а организм сам справляется со всеми болячками. Будем надеяться, что дерматит уйдет окончательно. Врачи дают хорошие прогнозы. Хорошо, что такие технологии стали появляться.

 

 


Решили на БАК привести бабушку. В последнее время совсем сдала. Постоянно высокое давление, голова болит, может до утра глаз не сомкнуть, а на утро жалуется, что в ушах шумит. Конечно, приходится постоянно сидеть на таблетках. Новая процедура - музыка мозга - превзошла ожидания. Сразу после первого сеанса у мамы уменьшился немного шум в ушах и для неё это существенно! Спит хорошо и долго. Соответственно и днем бодрее. Шутит, прямо не узнать. Давление еще не пришло в норму окончательно, но и не зашкаливает, как раньше. Спасибо докторам Дети Индиго за мою маму!!

 

 

 

 


У моего старшего сына бронхиальная астма. Сейчас ему 14 лет, с диагнозом мучаемся уже года четыре. Приходится постоянно при себе иметь ингалятор. Пришлось отказаться от любимого футбола. И время от времени пьем гормональные препараты, с которыми тоже шутить нельзя, побочных эффектов предостаточно.

Про новую технологию лечения узнали совершенно случайно. Вопрос о том пробовать или нет, даже не стоял. Парня надо поднимать, и конечно хочется чтоб он жил полноценно, без оглядки на болезнь. И мое сердце успокоится, ведь переживаю всякий раз, когда он не рядом. Никогда не знаешь, когда случится приступ. В НИИ дети Индиго прошли 15 сеансов БАК. После 3-го сеанса почти пропала потребность пользоваться ингалятором. Сейчас стал легче подниматься на 4-й этаж, без отдышки. Конечно, мы все очень довольны и возлагаем большие надежды на эту инновационную методику.

 


Биоакустическая коррекция мозга – уникальный метод стимуляции головного мозга акустическим сигналом, согласованным с эндогенной активностью головного мозга в реальном времени. Биоакустическая коррекция мозга проходит под контролем записи ЭЭГ, что дает возможность объективно оценивать эффективность лечения в режиме он-лайн.

 


При публикации отзывов пациентов мы сохранили пунктуацию и
стилистику оригиналов в исходном виде.


Оставить отзыв:

Имя
Ваш телефон
E-mail
Сообщение
Проверочный код

Отправить

  


<< Вернуться к списку отзывов

Поделиться:

{literal}{/literal}