НИИ неврологии и педиатрии
ЧЕЛЯБИНСК Университетская набережная, 34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04 detiindigo74@mail.ru
МАГНИТОГОРСКул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888 detiindigomgn@mail.ru

Консультация по Скайпу

НАШИ СОТРУДНИКИ
  • Килина Елена Вячеславовна
  • Малахова Светлана Ивановна
  • Зубкова Елена Витальевна
  • Антропович Ольга Григорьевна
  • Семенов Александр Александрович
  • Короткова Оксана Васильевна
  • Бикмулина Венера Ильгизовна
  • Макарова Наталия Николаевна
  • Матвеева Жанна Анатольевна
  • Близнюченко Ирина Анатольевна
  • Соломина Лариса Геннадьевна
  • Токарь Наталья Леонидовна
  • Гараев Сергей Рафаилович
  • Шенгиреев Игорь Константинович
  • Потемкина Ольга Дмитриевна
  • Мелехина Эльвира Халитовна
  • Чулина Екатерина Сергеевна
  • Доюн Елена Петровна
  • Бугаева Татьяна Викторовна
  • Бояршинова Ольга Станиславовна, массажист
  • Побединская Алёна Игоревна
  • Кисляков Николай Владимирович
  • Караваева Наталья Анатольевна, управляющий
  • Харламов Илья Андреевич
  • Шумскова Олеся Вячеславовна
  • Прокопёнок Ирина Сергеевна
  • Мшак-Манукян Лаура Норайровна
  • Скиба Маргарита Михайловна
  • Очнева Светлана Юрьевна
  • Лоскутникова Наталья Викторовна
  • Морданева Ирина Владимировна
  • Шихеева Юлия Ильдаровна
  • Чернышкова Анна Алексеевна
  • Танаев Михаил Владимирович
  • Краева Татьяна Александровна
  • Трухина Надежда Васильевна
  • Стаканова Ксения Сергеевна
  • Пашнин Евгений Борисович
  • Шамардак Юлия Владимировна
  • Черкашова Вера Леонидовна
  • Забозлаева Ирина Валентиновна
  • Коротких Анна Олеговна
  • Кутубулатова Елена Владимировна
  • Патракова Анастасия Анатольевна
  • Колков Игорь Алексеевич
  • Гадеева Татьяна Борисовна
  • Туринцева Наталья Анатольевна
ЧЕЛЯБИНСК
Университетская набережная,34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСК
ул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888
 
Анонс новостей
25.09.2017
Хорошая новость для мам Тюмени и всей северной территории нашей страны! В декабре НИИ «Дети Индиго» приедет в этот город с комплексной программой лечения особенных деток. Это уникальная возможность пройти курс лечения и реабилитации в родном городе, не выезжая за его пределы.

31.07.2017
Лечение особенных деток – дело ответственное и серьёзное, ведь на кону стоит надежда родителей на чудо. Именно поэтому врачи центра НИИ «Дети Индиго» регулярно осваивают новые методики, для того чтобы лечение и реабилитация маленьких пациентов шли намного быстрее и эффективнее.

25.07.2017
Безграничные возможности: получить консультацию специалистов теперь можно по Skype

04.07.2017
По версии читателей «Комсомольской правды», НИИ «Дети Индиго» – лучшая детская клиника года!

23.04.2017
Костюм «Адели» – новое эффективное направление в лечении детского церебрального паралича и других двигательных нарушений неврологического происхождения

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

О методе БАК для взрослых



Выражаем благодарность нашим клиентам за уделенное время и оставленную обратную связь. Для нас очень ценно ваше мнение о нашей работе.


   

Мой ребенок проходит 2 курс лечения в центре «Дети Индиго» с диагнозом ЗПР, логоневроз, энурез - результаты хорошие, это и в садике заметили. В комплекс лечения кроме прочего включена методика БАК. Пока водила дочь на лечение, все больше узнавала про эту новую методику, которую для простоты называют «музыкой мозга», и решила, что мне такое лечение тоже точно не будет лишним.

Я постоянно живу в стрессе, переживаю за дочку. Головная боль, бессонница и депрессия для меня не в диковинку. Действие БАК ощутила после первого же сеанса!!! Появилась легкость, силы к дальнейшей борьбе. Ночью впервые за долгое время спала крепко, выспалась и легко проснулась. Не помню, когда такое со мной было. Головные боли исчезли. Да и вообще как-то собранней стала и общее настроение и самочувствие улучшилось. Раньше время от времени принимала Азафен. Сейчас полностью отказалась от антидепрессантов. И на работе сказали, что я более адекватная. Эффект понравился. Если есть возможность – попробуйте. Не пожалеете.

 


Водим в Дети Индиго на лечение старшего сына, он гиперактивен, с ним не договоришься. В школе тоже жалуются, что мешает вести урок. Устаю с ним сама, часто нервничаю и давление стало повышаться. Меня заинтересовала методика БАК. После неё сын стал спокойнее, более усидчив. Доктор и мне порекомендовал БАК пройти! И правда, я стала спокойнее и уравновешеннее, и давление уже не скачет совсем, вот уже месяца два, как я пролечилась.

 

 

 


Я на 6 месяце беременности. Мне 39, роды будут поздние и я очень переживаю, нервничаю, кошмары мучают по ночам. Конечно же, такое эмоциональное состояние нельзя допускать, это может плохо отразиться на развитии плода. У БАК нет противопоказаний и это не лекарства, которые я очень не люблю. Я сделала 5 сеансов. Довольно приятная процедура, умиротворяющая. После первого же сеанса я стала спокойней, спала крепко, без тревожных мыслей. Приятно, что такое прослушивание музыки мозга приводит в порядок работу всего организма в целом. И при этом действует бережно и без побочных эффектов. А для меня сейчас это очень важно.

 

 

 


Про методику БАК знаю давно, водила сына с ЗРР и он заговорил! Сейчас привела племяшку, у неё аллергический дерматит, учится в школе и чуть что – сразу покрывается корочками. А ведь девочка. Убедила сестру попробовать, чтоб не развивать комплексы у ребенка. Кожа уже стала чище. Но еще весь курс до конца не прошли. Но самое главное, что результат есть.А ведь многие говорят что это не лечится. И хорошо, что таблетками можно не пичкать ребенка. Раньше мазали белодермом. Это и хлопотно, и гормоны лишние ни к чему, и эффект временный. А здесь просто ребенок сидит и слушает музыку через наушники, а организм сам справляется со всеми болячками. Будем надеяться, что дерматит уйдет окончательно. Врачи дают хорошие прогнозы. Хорошо, что такие технологии стали появляться.

 

 


Решили на БАК привести бабушку. В последнее время совсем сдала. Постоянно высокое давление, голова болит, может до утра глаз не сомкнуть, а на утро жалуется, что в ушах шумит. Конечно, приходится постоянно сидеть на таблетках. Новая процедура - музыка мозга - превзошла ожидания. Сразу после первого сеанса у мамы уменьшился немного шум в ушах и для неё это существенно! Спит хорошо и долго. Соответственно и днем бодрее. Шутит, прямо не узнать. Давление еще не пришло в норму окончательно, но и не зашкаливает, как раньше. Спасибо докторам Дети Индиго за мою маму!!

 

 

 

 


У моего старшего сына бронхиальная астма. Сейчас ему 14 лет, с диагнозом мучаемся уже года четыре. Приходится постоянно при себе иметь ингалятор. Пришлось отказаться от любимого футбола. И время от времени пьем гормональные препараты, с которыми тоже шутить нельзя, побочных эффектов предостаточно.

Про новую технологию лечения узнали совершенно случайно. Вопрос о том пробовать или нет, даже не стоял. Парня надо поднимать, и конечно хочется чтоб он жил полноценно, без оглядки на болезнь. И мое сердце успокоится, ведь переживаю всякий раз, когда он не рядом. Никогда не знаешь, когда случится приступ. В НИИ дети Индиго прошли 15 сеансов БАК. После 3-го сеанса почти пропала потребность пользоваться ингалятором. Сейчас стал легче подниматься на 4-й этаж, без отдышки. Конечно, мы все очень довольны и возлагаем большие надежды на эту инновационную методику.

 


Биоакустическая коррекция мозга – уникальный метод стимуляции головного мозга акустическим сигналом, согласованным с эндогенной активностью головного мозга в реальном времени. Биоакустическая коррекция мозга проходит под контролем записи ЭЭГ, что дает возможность объективно оценивать эффективность лечения в режиме он-лайн.

 


При публикации отзывов пациентов мы сохранили пунктуацию и
стилистику оригиналов в исходном виде.


Оставить отзыв:

Имя
Ваш телефон
E-mail
Сообщение
Проверочный код

Отправить

  


<< Вернуться к списку отзывов

{literal}{/literal}