НИИ неврологии и педиатрии
ЧЕЛЯБИНСК Университетская набережная, 34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04 detiindigo74@mail.ru
МАГНИТОГОРСКул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888 detiindigomgn@mail.ru

Консультация по Скайпу

НАШИ СОТРУДНИКИ
  • Килина Елена Вячеславовна
  • Малахова Светлана Ивановна
  • Зубкова Елена Витальевна
  • Антропович Ольга Григорьевна
  • Семенов Александр Александрович
  • Короткова Оксана Васильевна
  • Бикмулина Венера Ильгизовна
  • Макарова Наталия Николаевна
  • Матвеева Жанна Анатольевна
  • Близнюченко Ирина Анатольевна
  • Соломина Лариса Геннадьевна
  • Токарь Наталья Леонидовна
  • Гараев Сергей Рафаилович
  • Шенгиреев Игорь Константинович
  • Потемкина Ольга Дмитриевна
  • Мелехина Эльвира Халитовна
  • Чулина Екатерина Сергеевна
  • Доюн Елена Петровна
  • Бугаева Татьяна Викторовна
  • Бояршинова Ольга Станиславовна, массажист
  • Побединская Алёна Игоревна
  • Кисляков Николай Владимирович
  • Караваева Наталья Анатольевна, управляющий
  • Харламов Илья Андреевич
  • Шумскова Олеся Вячеславовна
  • Прокопёнок Ирина Сергеевна
  • Мшак-Манукян Лаура Норайровна
  • Скиба Маргарита Михайловна
  • Очнева Светлана Юрьевна
  • Лоскутникова Наталья Викторовна
  • Морданева Ирина Владимировна
  • Шихеева Юлия Ильдаровна
  • Чернышкова Анна Алексеевна
  • Танаев Михаил Владимирович
  • Краева Татьяна Александровна
  • Трухина Надежда Васильевна
  • Стаканова Ксения Сергеевна
  • Пашнин Евгений Борисович
  • Шамардак Юлия Владимировна
  • Черкашова Вера Леонидовна
  • Забозлаева Ирина Валентиновна
  • Коротких Анна Олеговна
  • Кутубулатова Елена Владимировна
  • Патракова Анастасия Анатольевна
  • Колков Игорь Алексеевич
  • Гадеева Татьяна Борисовна
  • Туринцева Наталья Анатольевна
ЧЕЛЯБИНСК
Университетская набережная,34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСК
ул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888
 
Анонс новостей
25.09.2017
Хорошая новость для мам Тюмени и всей северной территории нашей страны! В декабре НИИ «Дети Индиго» приедет в этот город с комплексной программой лечения особенных деток. Это уникальная возможность пройти курс лечения и реабилитации в родном городе, не выезжая за его пределы.

31.07.2017
Лечение особенных деток – дело ответственное и серьёзное, ведь на кону стоит надежда родителей на чудо. Именно поэтому врачи центра НИИ «Дети Индиго» регулярно осваивают новые методики, для того чтобы лечение и реабилитация маленьких пациентов шли намного быстрее и эффективнее.

25.07.2017
Безграничные возможности: получить консультацию специалистов теперь можно по Skype

04.07.2017
По версии читателей «Комсомольской правды», НИИ «Дети Индиго» – лучшая детская клиника года!

23.04.2017
Костюм «Адели» – новое эффективное направление в лечении детского церебрального паралича и других двигательных нарушений неврологического происхождения

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

О методе лечения БАК

АКЦИЯ! Скидка 50% на сеансы БАК для родителей и родственников детей, прошедших лечение в НИИ Дети Индиго. Только с 01.04.17 по 30.04.17г.


Выражаем благодарность нашим клиентам за уделенное время и оставленную обратную связь. Для нас очень ценно ваше мнение о нашей работе.


   

Обратились в НИИ Дети Индиго ДЦП. Лечение было назначено комплексное. С нами занимался инструктор бобат-теперии Евгений Борисович, понравились занятие с логопедом Караевой Т.А., более всего мы оценили результат от биоакустической коррекций мозга.

Ребенок стал больше говорить. Причем от сеанса к сеансу речь все лучше становилась. Стали появляться новые слова и целые предложения. Пытается рассуждать. Со временем пропал страх посторонних людей. Всего мы прошли 15 сеансов биоакустической коррекций. Стали засыпать хорошо без успокоительных. Для своего возраста ( нам 5 лет ) нам всегда не хватало ни роста ни веса на фоне сверстников выглядели малышами. За последний полгода после лечения стали нагонять сверстников.

Активно расти. Также по результатам ЭЭГ после биоакустической коррекций исчезли признаки эпиактивности. Думаем, скоро будем проходить второй курс лечения. Пока пришлось отложить из-за простуды и насморка. Но возобновим лечение обязательно!

 

 

 


Ходим в специальную школу.

В специальной школе от родителей одноклассников услышала про метод БАК , по которому работают в нашем центре. Просто увидели изменения у других ребят и тоже решили обратиться за помощью. После первых сеансов стала замечать, как меняется ребенок, даже во время сеанса он становился гораздо спокойнее. А после первого курса лечения изменения огромны. Всё лечение до этого сводилось к тому , что бы погасить приступы таблетками.

Сейчас сын почти полностью избавился от навязчивых движений. Бывало, мог непредсказуемо махать руками монотонно подолгу. Или внезапно по бегать по комнате с криками. Сейчас этого почти нет. Нет приступов агрессии. Не кричит посреди ночи, спит спокойно всю ночь. И на следующий день более уравновешенный. Но что более меня поразило - он потянулся к игрушкам. Впервые за свой почти 9 лет, и стал вместо звуков уже произносить слова.

Персонал особенно вежлив, обходителен и тактичен.

 


Я одна воспитываю дочь со сложным генетическим заболеванием. У нас и задержка развития, и проблемы со зрением, нет речи… С таким ребенком нужно каждый день вкладывать много сил.

От постоянных переживаний я стала очень нервной. Здесь же в «Дети Индиго» мне предложили попробовать несколько сеансов биоакустической коррекции мозга. Решилась попробовать не сразу. Но в итоге не устояла. Пока дочь на своих процедурах – 40 минут мой!

Было немного страшно. Честно, боялась, не станет ли хуже. Кто тогда позаботиться о моей дочурки. Но врач Надежда Васильевна очень терпеливо объяснила, как все устроено. Я согласилась, чем глотать антидепрессанты пачками, лучше посидеть в наушниках несколько минут. И оказалась права. После первого же сеанса я ночью нормально заснула. Мне кажется много лет у меня не было самого глубокого спокойного исцеляющего сна. Утром почувствовала себя, не разбитой как обычно, а по-настоящему отдохнувшей.

Прошла три таких сеанса. Больше, думаю и не надо. чувствую себя спокойнее, уравновешеннее, собраннее. Хорошее дело. Самое главное! – Не таблетками это, а просто музыка.

 


Задержка речевого развития, общая недоразвитая речь 2-3 степени, сложная дизартирия. С тех пор бесконечные походы по логопедам. Сказать, что не было толку будет неправдой. Но по- настоящему результат мы увидели, после того как попали на сеанс биоакустической коррекции мозга, который делали за последний месяц.

Можем много говорить о большом прорыве. Уже в ходе лечения появились первые результаты. Сначала заметили, как сын стал четче произносить слоги, потом пошли целые слова, а потом словно прорвало. Такое впечатление, что он торопиться сказать за все время, что ни говорил. Стал сам начинать разговор. Иногда правда быстро начинает говорить. И становиться не разобрать.

Врач советует выслушивать и постараться успокоить и снова повторить. Сын стал более любознательным, заинтересованным. Вчера захожу в его комнату, а он со своим плюшевым медведем разговаривает, повторят что-то, видимо, за воспитателем в детсаде.))

 


Я на 5 месяце беременности. В целом все протекает более-менее, но стала часто уставать, еще склонность к отекам, у меня не стабильное давление ( от того ноги иногда выглядели как два столба). Порекомендовали биоакустическую коррекцию.

Нормализовалось давление, стала более спокойнее, ушла тревога ( раньше мне мешали нехорошие мысли). Спокойно сплю, не нервничаю, чтобы мой малыш развивался нормально.

Огромная благодарность мед. персоналу. Очень понравились мне сеансы биоакустической коррекции. Считаю за такими инновациями будущее.

 

 

 

 

 

 


Биоакустическая коррекция мозга – уникальный метод стимуляции головного мозга акустическим сигналом, согласованным с эндогенной активностью головного мозга в реальном времени. Биоакустическая коррекция мозга проходит под контролем записи ЭЭГ, что дает возможность объективно оценивать эффективность лечения в режиме он-лайн.

 


При публикации отзывов пациентов мы сохранили пунктуацию и
стилистику оригиналов в исходном виде.


Оставить отзыв:

Имя
Ваш телефон
E-mail
Сообщение
Проверочный код

Отправить

  


<< Вернуться к списку отзывов

{literal}{/literal}