НИИ неврологии и педиатрии
ЧЕЛЯБИНСК Университетская набережная, 34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04 detiindigo74@mail.ru
МАГНИТОГОРСКул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888 detiindigomgn@mail.ru

Консультация по Скайпу

НАШИ СОТРУДНИКИ
  • Килина Елена Вячеславовна
  • Малахова Светлана Ивановна
  • Зубкова Елена Витальевна
  • Антропович Ольга Григорьевна
  • Семенов Александр Александрович
  • Бикмулина Венера Ильгизовна
  • Матвеева Жанна Анатольевна
  • Близнюченко Ирина Анатольевна
  • Соломина Лариса Геннадьевна
  • Токарь Наталья Леонидовна
  • Гараев Сергей Рафаилович
  • Потемкина Ольга Дмитриевна
  • Мелехина Эльвира Халитовна
  • Чулина Екатерина Сергеевна
  • Доюн Елена Петровна
  • Бугаева Татьяна Викторовна
  • Бояршинова Ольга Станиславовна, массажист
  • Побединская Алёна Игоревна
  • Кочкина Екатерина Александровна
  • Дроганова Ольга Викторовна
  • Кардакова Анна Федоровна
  • Сошникова Светлана Васильевна
  • Антипина Яна Аркадьевна
  • Ведяшкина Мария Сергеевна
  • Караваева Наталья Анатольевна, управляющий
  • Харламов Илья Андреевич
  • Прокопёнок Ирина Сергеевна
  • Мшак-Манукян Лаура Норайровна
  • Очнева Светлана Юрьевна
  • Лоскутникова Наталья Викторовна
  • Морданева Ирина Владимировна
  • Каримова Юлия Ильдаровна
  • Чернышкова Анна Алексеевна
  • Танаев Михаил Владимирович
  • Трухина Надежда Васильевна
  • Стаканова Ксения Сергеевна
  • Пашнин Евгений Борисович
  • Шамардак Юлия Владимировна
  • Черкашова Вера Леонидовна
  • Забозлаева Ирина Валентиновна
  • Коротких Анна Олеговна
  • Кутубулатова Елена Владимировна
  • Патракова Анастасия Анатольевна
  • Колков Игорь Алексеевич
  • Туринцева Наталья Анатольевна
ЧЕЛЯБИНСК
Университетская набережная,34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСК
ул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888
 
Анонс новостей
03.12.2018
Календарное начало зимы часто приносит не только радость предстоящих праздников, но и частые заболевания ОРВИ, ОРЗ и гриппом. Насморк и кашель - основные спутники таких заболеваний. Облегчить дыхание себе и своим деткам, предлагает центр педиатрии и неврологии “Дети Индиго” и приглашает на процедуры паровой ингаляции.

03.12.2018
23 ноября в НИИ педиатрии и неврологии "Дети Индиго" Челябинский театр драмы имени Наума Орлова представил японскую народную сказку «Иссумбоси».

20.11.2018
Руководство НИИ Педиатрии и Неврологии «Дети Индиго» посетило детский приют «Луч надежды» в Пуровском районе ЯНАО. Детский реабилитационный центр был приглашен для ознакомительного визита. В будущем здесь планируется создание мобильного центра помощи больным детям, а на прошлой неделе делегация представителей реабилитационных центров и благотворительного фонда приехала, чтобы осмотреть площадку для предстоящей работы.

06.07.2018

06.07.2018

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

О методе лечения БАК

АКЦИЯ! Скидка 50% на сеансы БАК для родителей и родственников детей, прошедших лечение в НИИ Дети Индиго. Только с 01.04.17 по 30.04.17г.


Выражаем благодарность нашим клиентам за уделенное время и оставленную обратную связь. Для нас очень ценно ваше мнение о нашей работе.


   

Обратились в НИИ Дети Индиго ДЦП. Лечение было назначено комплексное. С нами занимался инструктор бобат-теперии Евгений Борисович, понравились занятие с логопедом Караевой Т.А., более всего мы оценили результат от биоакустической коррекций мозга.

Ребенок стал больше говорить. Причем от сеанса к сеансу речь все лучше становилась. Стали появляться новые слова и целые предложения. Пытается рассуждать. Со временем пропал страх посторонних людей. Всего мы прошли 15 сеансов биоакустической коррекций. Стали засыпать хорошо без успокоительных. Для своего возраста ( нам 5 лет ) нам всегда не хватало ни роста ни веса на фоне сверстников выглядели малышами. За последний полгода после лечения стали нагонять сверстников.

Активно расти. Также по результатам ЭЭГ после биоакустической коррекций исчезли признаки эпиактивности. Думаем, скоро будем проходить второй курс лечения. Пока пришлось отложить из-за простуды и насморка. Но возобновим лечение обязательно!

 

 

 


Ходим в специальную школу.

В специальной школе от родителей одноклассников услышала про метод БАК , по которому работают в нашем центре. Просто увидели изменения у других ребят и тоже решили обратиться за помощью. После первых сеансов стала замечать, как меняется ребенок, даже во время сеанса он становился гораздо спокойнее. А после первого курса лечения изменения огромны. Всё лечение до этого сводилось к тому , что бы погасить приступы таблетками.

Сейчас сын почти полностью избавился от навязчивых движений. Бывало, мог непредсказуемо махать руками монотонно подолгу. Или внезапно по бегать по комнате с криками. Сейчас этого почти нет. Нет приступов агрессии. Не кричит посреди ночи, спит спокойно всю ночь. И на следующий день более уравновешенный. Но что более меня поразило - он потянулся к игрушкам. Впервые за свой почти 9 лет, и стал вместо звуков уже произносить слова.

Персонал особенно вежлив, обходителен и тактичен.

 


Я одна воспитываю дочь со сложным генетическим заболеванием. У нас и задержка развития, и проблемы со зрением, нет речи… С таким ребенком нужно каждый день вкладывать много сил.

От постоянных переживаний я стала очень нервной. Здесь же в «Дети Индиго» мне предложили попробовать несколько сеансов биоакустической коррекции мозга. Решилась попробовать не сразу. Но в итоге не устояла. Пока дочь на своих процедурах – 40 минут мой!

Было немного страшно. Честно, боялась, не станет ли хуже. Кто тогда позаботиться о моей дочурки. Но врач Надежда Васильевна очень терпеливо объяснила, как все устроено. Я согласилась, чем глотать антидепрессанты пачками, лучше посидеть в наушниках несколько минут. И оказалась права. После первого же сеанса я ночью нормально заснула. Мне кажется много лет у меня не было самого глубокого спокойного исцеляющего сна. Утром почувствовала себя, не разбитой как обычно, а по-настоящему отдохнувшей.

Прошла три таких сеанса. Больше, думаю и не надо. чувствую себя спокойнее, уравновешеннее, собраннее. Хорошее дело. Самое главное! – Не таблетками это, а просто музыка.

 


Задержка речевого развития, общая недоразвитая речь 2-3 степени, сложная дизартирия. С тех пор бесконечные походы по логопедам. Сказать, что не было толку будет неправдой. Но по- настоящему результат мы увидели, после того как попали на сеанс биоакустической коррекции мозга, который делали за последний месяц.

Можем много говорить о большом прорыве. Уже в ходе лечения появились первые результаты. Сначала заметили, как сын стал четче произносить слоги, потом пошли целые слова, а потом словно прорвало. Такое впечатление, что он торопиться сказать за все время, что ни говорил. Стал сам начинать разговор. Иногда правда быстро начинает говорить. И становиться не разобрать.

Врач советует выслушивать и постараться успокоить и снова повторить. Сын стал более любознательным, заинтересованным. Вчера захожу в его комнату, а он со своим плюшевым медведем разговаривает, повторят что-то, видимо, за воспитателем в детсаде.))

 


Я на 5 месяце беременности. В целом все протекает более-менее, но стала часто уставать, еще склонность к отекам, у меня не стабильное давление ( от того ноги иногда выглядели как два столба). Порекомендовали биоакустическую коррекцию.

Нормализовалось давление, стала более спокойнее, ушла тревога ( раньше мне мешали нехорошие мысли). Спокойно сплю, не нервничаю, чтобы мой малыш развивался нормально.

Огромная благодарность мед. персоналу. Очень понравились мне сеансы биоакустической коррекции. Считаю за такими инновациями будущее.

 

 

 

 

 

 


Биоакустическая коррекция мозга – уникальный метод стимуляции головного мозга акустическим сигналом, согласованным с эндогенной активностью головного мозга в реальном времени. Биоакустическая коррекция мозга проходит под контролем записи ЭЭГ, что дает возможность объективно оценивать эффективность лечения в режиме он-лайн.

 


При публикации отзывов пациентов мы сохранили пунктуацию и
стилистику оригиналов в исходном виде.


Оставить отзыв:

Имя
Ваш телефон
E-mail
Сообщение
Проверочный код

Отправить

  


<< Вернуться к списку отзывов

{literal}{/literal}