Специалисты «Дети Индиго» прошли обучение в Международной школе Восточной медицины.

Челябинск

ул. Университетская набережная, 34

Пн-Пт: 8:00-20:00

Сб-Вс: 8:00-18:00

Специалисты «Дети Индиго» прошли обучение в Международной школе Восточной медицины.

Восточная медицина сегодня в моде. Иглоукалывания, акупунктурные  массажи, фитотерапия…. Наследие древних лекарей одни вовсе не признают, считая их устаревшими и несоответствующими научному прогрессу. Другие, напротив, верят исключительно в мудрость вековых традиций врачевания, не боясь доверять здоровье приезжим врачам с азиатской внешностью.

НИИ «Дети Индиго» не тратит время на жаркие споры. В реабилитации детей с неврологическими заболеваниями мы умело сочетаем все лучшее, что готова предложить древне-восточная школа, и передовые достижения современной медицины.

Наши специалисты постоянно совершенствуются и повышают квалификацию.

В минувшем августе врачи-рефлексотерапевты Кузина О.В. и Туринцева Н.А. завершили обучение в Международной школе Восточной медицины. Теперь в распоряжении врачей новые техники акупунктурного лечения, которые можно эффективно сочетать с аппаратными методиками лечения, например, с чрезкожной микротоковой рефлексотерапией. Появились и новые методики, например, пока совершенно новый для Челябинской области метод «майсянь», успешный в лечении ДЦП и многих системных заболеваний.

Знания и навыки и наших специалистов подтверждены официальными дипломами.

Самое ценное – здоровье детей – доверяйте только истинным профессионалам!