Челябинск

Университетская набережная, 34

Пн-Пт: 8:00-20:00

Сб-Вс: 9:00-18:00

Мы продолжаем прием пациентов!

Эпидемия - не повод откладывать лечение!

Эпидемия - не повод откладывать лечение!

Доказано многолетней практикой: положительная динамика в реабилитации особых детей тем выраженнее и устойчивее, чем раньше начато лечение.

Второй важный момент:  все врачебно-педагогические мероприятия должны проводиться системно, без слишком затянутых разрывов. В таком случае нервная система будет получать необходимый импульс к развитию и перестраиваться

В период объявленного режима повышенной готовности в связи с обнаруженными случаями кронавируса участились вопросы со стороны пациентов: как нам быть? Как продолжать начатое лечение? И можно ли приехать в центр, в соответствии с намеченными планами? 

Официально отвечаем: НИИ Дети Индиго продолжает работу в полном объеме на абсолютно легальных основаниях. В соответствии с требованиями Постановления губернатора Челябинской области № 167-п от 27.03.2020г о соблюдении особого режима, ограничительные меры не распространяются на медицинские учреждения.
Это значит: Медцентры вправе оказывать медуслуги, а пациенты вправе их получить.

Со своей стороны НИИ Дети Индиго позаботился о безопасности своих пациентов. Для этого:

  • усилен контроль качества дезинфекции помещений;
  • ведется ежедневный мониторинг температуры персонала.
дети инд.jpg

Дополнительно в обеспечение мер безопасности в период самоизоляции пациентам будет выдаваться электронный талон о записи на прием в НИИ «Дети Индиго». Имея на руках такой талон, можно законно покинуть дом и получить необходимое лечение.

Предъявите ваш электронный талон в случаев возникновения вопросов.

Даже если вы запланировали визит в НИИ Дети Индиго летом, начните готовиться к поездке уже сейчас! Запишитесь на онлайн-консультацию, чтобы услышать прогноз лечащего врача, получить схему назначений и узнать стоимость. Не забудьте подготовить выписку из истории болезни ребенка и результаты последних исследований.

Подробнее об оналйн-кунсультации здесь.

Остались вопросы?
Спросите нас!

По телефону:
(351) 734-55-63

или