НИИ Дети Индиго откроется в Казахстане.

НИИ Дети Индиго откроется в Казахстане.

Уже в январе 2022г. в Алматы распахнет двери третий филиал НИИ Дети Индиго. С этого момента сеть медцентров для особых детей можно будет по праву считать международной. Но гораздо важнее, что уникальные технологии для диагностики и лечения детских неврологических заболеваний будут доступны многочисленным семьям из Казахстана, лишенным возможности свободно пересекать границу ради столь нужного лечения. Предварительная запись уже начата.

ПОЧЕМУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ НИИ ДЕТИ ИНДИГО?

Российская сеть медцентров специализируется на ранней диагностике и реабилитации пациентов с особенностями развития с 2013г. Здесь работает ни один, ни два, а целая команда детских специалистов. Работая сообща и применяя самые современные технологии, удается добиться неизменно высоких результатов в лечении РАС, ДЦП и других неврологических заболеваний.  


Благодаря авторской схеме лечения в НИИ Дети Индиго маленькие пациенты произносят свои первые слова и совершают первые шаги. Если вовремя начать реабилитацию и неукоснительно соблюдать все рекомендации, можно в корне изменить состояние и возможности ребенка. В нашей практике даже есть случаи, когда после нескольких курсов реабилитации в НИИ Дети Индиго, ставился под сомнение диагноз аутизм. Или грудничок- отказник в тяжелой форме, получивший у нас лечение ДЦП, вырастал в счастливого и смышленого первоклашку, о существовании диагноза у которого посторонние и не догадывались.

Читать отзывы

О том, что мой ребенок с тяжелейшей формой ДЦП когда-то лежал, словно тряпочка, сегодня мало кто догадывается. Мой сын бегает, хорошо разговаривает, радуется жизни и готовится поступать в школу.


Для тех, кто озадачен поиском эффективного лечения ДЦП в Краснодаре, рекомендуем посмотреть этот видеоотзыв и узнать, на что способны авторские схемы лечения ДЦП в «Краснодар. Дети Индиго».

Смотреть видеоотзыв >>

Слава о Дети Индиго не знает границ. Со всех уголков России, а также из Италии, Америки и даже из Африки приезжают к нам на курсы лечения ДЦП и аутизма. В Казахстане также немало наших благодарных пациентов.

В новую команду в Алматы уже приняли самых сильных и преданных своей профессии специалистов. Все они проходят обучение нашим авторским схемам, знакомятся с передовыми методиками и с передовым медицинским оборудованием.


Мнение эксперта

дроганова.png

Дроганова
Ольга Викторовна

Невролог-эпилептолог Педиатр

- Где найти достойное лечение ДЦП в Казахстане?
- Кому теперь доверить нашего малыша с задержкой развития?
- Посоветуйте, где есть эффективное лечение аутизма в Казахстане?
- А вы сами к нам не сможете приехать? Моему ребенку пора начинать очередной курс реабилитации.


Звонки с подобными вопросами обрывали горячую линию НИИ Дети Индиго последние полтора года, когда границы между соседними государствами то открывали, то снова закрывали. Ситуация с пандемией затянулась. Но ставить в зависимость от нее здоровье и всю судьбу ребенка, остро нуждающегося в лечении ДЦП или, скажем, в лечении РАС – просто преступно. Надо было решаться. И мы решились. Команда Дети Индиго расширяется и объявляет о своем открытии в Алматы!

До даты торжественного открытия осталось совсем немного. Но и это драгоценное время не стоит терять напрасно. Уже сегодня можно воспользоваться отличным предложением только для пациентов, планирующих пройти курс лечения ДЦП в Казахстане, аутизма, задержки речевого и психического развития, энуреза, заикания, гиперактивности и других неврологических заболеваний. Родителям будущих пациентов предоставляется возможность получить БЕСПЛАТНО онлайн-консультацию.

Акция

Онлайн – консультация БЕСПЛАТНО.

Только для пациентов из Казахстана в период с 1.01. по 31.01. Количество мест ограничено.

Смотреть акции >>

ЧЕМ ПОЛЕЗНА УДАЛЕННАЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ?

  • Есть возможность заранее узнать о возможностях авторских схем лечения детских неврологических заболеваний в НИИ Дети Индиго.
  • Если диагноз поставлен, можно узнать о существующих современных способах реабилитации в таких случаях.
  • Если есть актуальные данные обследований ребенка, можно получить независимое экспертное мнение о его прогнозе выздоровления.
  • Если диагноза и обследований еще нет, но настораживают некоторые нюансы развития, можно получить рекомендации специалиста, с чего стоит начать и какие анализы сдать. В таком случае можно подготовиться заранее и уже к моменту открытия записаться на приём детского невролог в Алматы во всеоружии.

Поспешите записаться на бесплатную онлайн-консультацию, она поможет организовать первый визит в НИИ Дети Индиго в Алматы максимально эффективно и позволит начать курс лечения ДЦП или аутизма в Алматы уже в первый день обращения!

НАШ АДРЕС

Новый центр лечения детских неврологических заболеваний в Казахстане расположен по адресу: г. Алматы, ул. Макатаева 131. Изучить схему проезда можно здесь


Остались вопросы?
Спросите нас!

По телефону:
(351) 734-55-63

или