Челябинск

Университетская набережная, 34

Пн-Пт: 8:00-20:00

Сб-Вс: 9:00-18:00

Мы продолжаем прием пациентов!

НИИ «Дети Индиго» подарил курс реабилитации тёте Асе, кормившей спасателей в Магнитогорске.

НИИ «Дети Индиго» подарил курс реабилитации тёте Асе, кормившей спасателей в Магнитогорске. Асия Качесова – неравнодушная жительница Магнитогорска, которая помогала спасателям и волонтерам во время разборов взорвавшегося дома на улице Карла Маркса.  

На протяжении четырех дней спасательной операции тётя Ася, как называют ее магнитогорцы, раздавала горячее питание и следила за техникой безопасности. В Магнитогорске Асию знают многие, даже в будни она помогает нуждающимся. Помогать окружающим тётю Асю научила жизнь, младший сын Саша страдает ДЦП. Узнав о судьбе женщины, НИИ «Дети Индиго» предложил бесплатный курс лечения для Саши.

Несколько лет назад Асия и ее сын уже проходили курс лечения в НИИ «Дети Индиго», но повторить его не смогли. Сейчас Саша проходит лечение за счет медицинского центра по инициативе его учредителей. Для продолжения курса Асие и Саше не придется ехать в другой город, все необходимые специалисты работают в НИИ «Дети Индиго» в Магнитогорске, и в родном городе семье смогут оказать достойную медицинскую помощь.

Остались вопросы?
Спросите нас!

По телефону:
(351) 734-55-63

или