Челябинск

Университетская набережная, 34

Пн-Пт: 8:00-20:00

Сб-Вс: 9:00-18:00

Мы продолжаем прием пациентов!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ О СМЕНЕ НАИМЕНОВАНИЯ И О РАСШИРЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Уважаемые пациенты!

Самарский Центр неврологии и рефлексотерапии открылся в Челябинске в октябре 2013г. силами челябинских специалистов, на базе ООО «Реацентр Челябинск».

За истекший год была проделана огромная работа: сотрудники ООО «Реацентр Челябинск» прошли обучение в Самаре, открыли и оборудовали новое медучреждение, вложились в рекламу, рассказав жителям города, области и соседних регионов о возможностях лечения многих детских неврологических заболеваний. За это время курс лечения у наших специалистов получило более двух сотен маленьких пациентов. Возможно, среди них были и ваши дети. За год мы получили не один благодарный отзыв в адрес нашей команды врачей.

Сегодня, когда у Реацентра в Челябинске появились имя и репутация, заработанные челябинской командой врачей, головной офис в Самаре решил запретить нам использование имени и открыть собственный центр на территории города. Что ж, таковы, видимо, особенности ведения российского бизнеса. Но у нас другие преставления о взятых обязательствах и чести. Во всяком случае, перед нашими пациентами мы были и остаемся честны. А любые попытки обвинить нас в мошенничестве – всего лишь провокация.

Лицензию на оказание медуслуг у нас никто не отнимал. Наш наработанный опыт остается с нами. Мы продолжаем свою работу, открывая новую страницу своего развития. В ближайшее время мы выступим под новым именем. В штате остаются все детские специалисты, уже заслужившие вашего доверия.

Основной претензией Самарского Реацентра - было наложение вето на применение любых иных методов лечения, помимо микротоковой рефлексотерапии. Мы же не хотели оставаться центром монометодики. И по-прежнему убеждены, что усилия врача по-настоящему эффективны только при комплексном подходе, с учетом индивидуальных особенностей ребенка.

Сегодня мы готовы предложить достойную альтернативу методу самарских врачей - чрезкожную микротоковую рефлексотерапию. А кроме того, в нашем арсенале богатый выбор современных, хорошо зарекомендовавших себя методов лечения, реабилитации, психокоррекции и обучения. Уже сегодня в нашем центре представлено мощное диагностическое оборудование от флагманов отрасли для проведения электроэнцефалограммы, транскраниальной магнитной стимуляции вызванными потенциалами. Представлен и аппаратно-программный комплекс диагностики по биологически-активным точкам и др. Мы имеем возможность не только четко поставить диагноз, но и подобрать для каждого ребенка ту схему лечения, которая окажется эффективной именно для него.

Мы по-прежнему работаем, чтобы дети росли здоровыми! А выбор как всегда остается за клиентами.

Искренне ваш, коллектив бывшего Реацентр Челябинск и директор Кузина Оксана Владимировна.

Остались вопросы?
Спросите нас!

По телефону:
(351) 734-55-63

или