Челябинск

Университетская набережная, 34

Пн-Пт: 8:00-20:00

Сб-Вс: 9:00-18:00

Мы продолжаем прием пациентов!

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!

Участились случаи несанкционированного использования имени «Дети Индиго». Пожалуйста, будьте бдительны! Не дайте обмануть себя и не позвольте причинить вред здоровью вашего ребенка!

Свое имя НИИ «Дети Индиго» зарабатывала годами и кропотливой работой. Центр демонстрирует блестящие результаты в коррекции аутизма, задержки развития, ДЦП, синдрома Дауна, генетических патологий… Честно заработанная репутация стала объектом для использования с недобросовестными целями. Будьте внимательны!

Патент на использование уникальной схемы лечения неврологических расстройств и заболеваний принадлежит НИИ «Дети Индиго», а не отдельным специалистам. Авторская методика предполагает комплекс новейших технологий лечения и развития, а также слаженную единомоментную работу команды узкопрофильных специалистов. Эффективное и безопасное применение нашей схемы лечения возможно исключительно в стенах медицинского учреждения, обладающего соответствующей лицензией на ведение медицинской деятельности. Качество оказываемых в медицинском центре услуг подконтрольно надзорным органам. Все врачи имеют подтвержденный действующий сертификат.

Случайные приемы одного – двух специалистов под именем раскрученного медицинского центра, в лучшем случае, могут оказаться бесполезны. Но разве можно легкомысленно оценивать впустую потерянное время и упущенные возможности в реабилитации ребенка?!

Гордость НИИ «Дети Индиго» - высочайшая оснащенность передовыми медицинскими технологиями. Их применение стимулирует ответственные за развитие ребенка структуры мозга и помогает добиться значительной динамики на пути к выздоровлению, заметно сократив при этом медикаментозную нагрузку.

Обращаем внимание! Лекарственные средства неизбежно оказывают влияние на и без того хрупкое здоровье малыша. А многие БАДы (например, метилкобаламин МБ12) и вовсе запрещены к назначению детям! Доверяйте только профессионалам. Достоверная информация о выездных курсах НИИ «Дети Индиго» только на настоящем сайте или в официальных соцсетях.

Остались вопросы?
Спросите нас!

По телефону:
(351) 734-55-63

или