Теперь НИИ Дети Индиго и в Краснодаре!

Теперь НИИ Дети Индиго и в Краснодаре!

Новый центр лечения детских неврологических заболеваний в Краснодаре, как и челябинский НИИ Дети Индиго, работает по авторской методике, обеспечивающей высокую эффективность в реабилитации особых ребятишек.

НАШИ МЕТОДИКИ

В "Дети Индиго. Краснодар" представлено новейшее медицинское оборудование. Это не только чрезкожная микротоковая рефлексотерапия, но и :


Специалисты владеют следующими развивающими методиками: АВА-терапия, песочная терапия, сенсорная интеграция, ЛФК для детей с ДЦП, суставная гимнастика и развитие мелкой моторики, нейрореабилитация с элементами войта-терапии, занятие адаптивной физкультурой в костюме "Адели", бобат-терапия, логопедический массаж.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Прием ведут профильные детские специалисты, прошедшие специальную подготовку и владеющие авторскими методиками НИИ Дети Индиго. Это невролог, психолог, педиатр, рефлексотерапевт, специалист ЛФК, массажист. Познакомиться с нашей командой можно здесь.

 

Так что многим семьям, воспитывающим особых детей, больше не придется отправляться в поисках современного и наиболее полного лечения ДЦП за пределы Краснодара. Не покидая родного края, можно будет получить лечение аутизма в Краснодаре, а также гиперактивности, задержки речевого, моторного и психического развития.


Читать отзывы

Ура! Нам сняли аутизм! – такой радостной новостью поделилась с нами мама нашего пациента. Она рассказывает, как уже с первого курса лечения вернулась домой с совершенно иным ребенком, с недоступными прежде навыками и возможностями. А к третьему курсу лечения диагноз аутизм и вовсе был поставлен под сомнение. А насколько эффективно справляетесь с аутизмом у ребенка вы? Если до сих пор лечение аутизма в Краснодаре не оправдывало возложенных надежд, возможно, дело было в недостаточной оснащенности других клиник и подготовки специалистов?

Можно ли вылечить аутизм? Узнайте в этом видео!

Смотреть видеоотзыв >>

НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО

Доверьте здоровье и будущее ребенка команде НИИ Дети Индиго! В отличие от иных медучреждений подобного профиля, НИИ Дети Индиго не является центром монометодики. Наши врачи имеют в своем арсенале богатую физиотерапевтическую базу и передовые развивающие технологии. Это значит есть возможность для каждого конкретного маленького пациента подобрать именно то лечение, которое окажется максимально эффективным.

Доказано

Сочетание нескольких методик одновременно всегда дает более выраженный результат. Вот почему наши курсы-интенсивы по лечению аутизма, ДЦП, задержки развития включают наиболее полную схему назначений. На какие результаты можно рассчитывать при таком комплексном подходе - узнайте в отзывах мам и пап!

Смотреть прайслист   

НАЧНИТЕ С КОНСУЛЬТАЦИИ ОНЛАЙН!

Прямо сейчас можно позвонить по телефону+7 996-22-88-033 или +7 861-20-11-800 , чтобы выбрать удобное время и получить консультацию специалиста онлайн. Удаленная консультация – это отличная возможность заранее познакомиться с лечащим врачом, задать все волнующие вопросы в комфортной обстановке, не вставая с дивана, выиграть время для подготовки необходимых документов и справок, чтобы уже в январе начать полноценный курс реабилитации. Стоимость онлайн-приема детского невролога в Краснодаре – всего 1000 руб.

 

Читать отзывы

О том, что мой ребенок с тяжелейшей формой ДЦП когда-то лежал, словно тряпочка, сегодня мало кто догадывается. Мой сын бегает, хорошо разговаривает, радуется жизни и готовится поступать в школу.


Для тех, кто озадачен поиском эффективного лечения ДЦП в Краснодаре, рекомендуем посмотреть этот видеоотзыв и узнать, на что способны авторские схемы лечения ДЦП в «Краснодар. Дети Индиго».

Смотреть видеоотзыв >>

НАШ АДРЕС

Новый центр лечения детских неврологических заболеваний в Краснодаре расположен по адресу: ул. Ставропольская 207/1. Изучить схему проезда можно здесь

Сколько стоит?

Мы стремимся, чтобы лечение детских неврологических заболеваний в НИИ Дети Индиго оставалось доступным. Выстроена работа с ведущими благотворительными фондами страны. Оплатить лечение можно по полису ДМС, материнским капиталом и в беспроцентную рассрочку.

Смотреть прайслист >>


Остались вопросы?
Спросите нас!

По телефону:
(351) 734-55-63

или