Челябинск

Университетская набережная, 34

Пн-Пт: 8:00-20:00

Сб-Вс: 9:00-18:00

Мы продолжаем прием пациентов!

Схема проезда Иногородним
 (351)показать телефон734-55-63

Теперь только в Челябинске! НИИ Неврологии и педиатрии «Дети Индиго» объявляет о закрытии своего филиала в Магнитогорске.

Теперь только в Челябинске! НИИ  Неврологии и педиатрии «Дети Индиго» объявляет о закрытии своего филиала в Магнитогорске.

С 15 октября 2019 года единственной точкой присутствия НИИ «Дети Индиго» остается филиал в Челябинске по адресу Университетская набережная, 34.

 «Дети Индиго» в Магнитогорске больше не существует: филиал закрывается, передовое оборудование для диагностики и коррекции неврологических расстройств у детей вернулось в Челябинск.

Таким образом, поспешно открывшийся медцентр «Индиго Магнитогорск» по известному адресу 50 лет Магнитки, 33 не имеет никакого отношения к НИИ Неврологии и педиатрии с многолетней историей и репутацией. Более того, своим неслучайным названием «Индиго Магнитогорск» молодое медучреждение умышленно вводит пациентов в заблуждение.

Важно!

Единственным патентодержателем на авторскую технологию лечения остается НИИ «Дети Индиго». Официальное право на применение тех схем лечения, которые доказали свою высокую эффективность сохраняется исключительно за НИИ «Дети Индиго» в Челябинске. Очевидно, что, не имея передовых технологий, добиться столь же блестящих, как прежде, улучшений в состоянии маленьких пациентов с такими серьезными диагнозами как ДЦП или аутизм в Магнитогорске теперь будет весьма сложно. Не тратьте драгоценное время напрасно. Приезжайте в Челябинск!

НИИ «Дети Индиго» всегда рад иногородним пациентам! Для них предусмотрено расселение в специально оборудованных палатах на территории медцентра либо - в квартирах в непосредственной близости. Пациентам из Башкирии и Магнитогорска – особые условия! При курсовом лечении проживание иногородним пациентам обходится бесплатно! Подробнее.

Подробнее о сроках, условиях действующего предложения спрашивайте у администраторов. Ждем пациентов с задержкой развития, гиперактивностью, ДЦП и аутизмом из Магнитогрска в челябинский НИИ «Дети Индиго! Официальный телефон для записи в Челябинске: (351) 734- 55-63. Работает предварительная удаленная скайп-консультация.

Остались вопросы?
Спросите нас!

По телефону:
(351) 734-55-63

или