Челябинск

Университетская набережная, 34

Пн-Пт: 8:00-20:00

Сб-Вс: 9:00-18:00

Мы продолжаем прием пациентов!

Центр Педиатрии и Неврологии в Челябинске приступил к своей работе

По словам заведующей челябинского отделения, необходимость в медицинском учреждении такого профиля в нашем регионе назрела давно и остро.

Причина тому неблагополучие в экологической и социально-демографической обстановке, недостаточное финансирование медицинских учреждений, нехватка педиатров и детских профильных специалистов, в чьи обязанность входит ранняя диагностика возникшей патологии.

Нередко родители, оказавшиеся в сложной ситуации, в поисках необходимой профессиональной помощи, перебирают методику за методикой, упуская драгоценное время для коррекции наметившихся в нервной системе отклонений.

Отставание в формировании моторных и речевых навыков, энурез, повышенные возбудимость, агрессия, неспособность сосредоточиться, плохой почерк и низкая успеваемость в школе, обмороки, плохой сон, частые головные боли, носовые кровотечения – все эти симптомы нельзя оставлять незамеченными. Часто предпосылкой к их появлению служат органические изменения нервной системы. Вовремя принятые меры позволят во многом облегчить протекание болезни или полностью избавиться от недуга и его тяжелых последствий.

Профильных медицинских центров, занимающихся лечением тяжелых форм детской неврологической патологии не так много. Найти детский медицинский центр со столь широким спектром применяемых методов лечения, как в Центре Педиатрии и Неврологии, и вовсе нелегко. Часто родители, столкнувшиеся с такими тяжелыми диагнозами своего ребенка как аутизм, алалия, ДЦП оставались один на один со своей бедой, были вынуждены искать медицинской помощи в соседних регионах.

Сегодня Центр Педиатрии и Неврологии протянул руку помощи родителям. Здесь работают опытные детские специалисты, готовые проконсультировать по всем возникшим вопросам, провести диагностику развития ребенка, а в случае необходимости предложить индивидуальную схему лечения.

Остались вопросы?
Спросите нас!

По телефону:
(351) 734-55-63

или