Челябинск

Университетская набережная, 34

Пн-Пт: 8:00-20:00

Сб-Вс: 9:00-18:00

Мы продолжаем прием пациентов!

В НИИ «Дети Индиго» появился специалист по CEASE-терапии!

Главный врач нашей клиники получила образование по уникальной методике CEASE-терапия.


  CEASE-терапия (Complete Illimination Autism Spectrum Disorder – полное устранение расстройств аутического спектра) – методика, разработанная голландским доктором Тинусом Смитсом. Заключается в комплексном лечении аутизма классической геомопатией,  изопатией и ортомолекулярной медициной.  


  Курс лечения рассчитан на продолжительный срок (год и более), поскольку по сути CEASE-терапия – это регулярное употребление пациентом гомеопатических препаратов с целью устранения симптомов аутизма.


  Рассмотрим поподробнее основные компоненты методики:  


  1.Изопатия – это детоксикация, выведение из организма фактора, явившегося причиной РАС. Предусматривает введение в организм больного аутизмом гомеопатических препаратов, вызывающих симптомы, схожие аутизму. Такой метод называют «лечением подобного подобным».
Качество терапии зависит от профессионализма лечащего врача: подобрать идеальный препарат можно лишь досконально разобравшись в симптоматике пациента. Это особенно важно при устранении последствий неудачной вакцинации. Доза препарата должна быть маленькой, а значит, нетоксичной для организма больного.   


  2.Ортомолекулярная медицина – это добавление к рациону больного аутизмом биологически активных добавок. БАДы подбираются для каждого больного строго индивидуально. Главная их цель — насыщение организма необходимыми витаминами (Омега -3, цинк, витамин С и др.)   


  3.Классическая гомеопатия – это употребление больным гомеопатических препаратов. Для каждого человека, больного аутизмом, препарат создаётся индивидуально.
  Для НИИ Педиатрии и Неврологии «Дети Индиго» это новый метод лечения. Мы очень рады, что теперь в нашем центре появился специалист, обладающий необходимыми знаниями по этой методике. Приглашаем вас, дорогие родители, вместе со своими детками, к нам на лечение. Поможем детям вместе!

Остались вопросы?
Спросите нас!

По телефону:
(351) 734-55-63

или