Врач НИИ "Дети Индиго" освоила передовые нейротехнологии.

изображение_viber_2019-08-08_13-46-05.jpgКсения Сергеевна Стаканова, врач педиатр и врач функциональной диагностики в августе 2019 г.прошла курс повышения квалификации в Междисциплинарной летней школе по биоуправлению и прикладным нейротехнологиям в Санкт-Петербургском институте междисциплинарных исследований.

Основу обучения составляли лекции и мастер-классы по новейшим методам применения аппарата «Синхро-С». На этом аппарате Ксения Сергеевна проводит сеансы Биоакустической Коррекции мозга. Уникальная немедикаментозная технология сегодня стала прорывом в коррекции многочисленных неврологических нарушений и расстройств.


По многочисленным отзывам родителей, включение сеансов БАК в схему назначений помогло добиться существенной динамики в реабилитации детей в заметно более сжатые сроки.

Ксения Сергеевна овладела новыми схемами постановки электродов на расширенном программном обеспечении БАК и БОС (биологически-обратная связь) для достижения наилучшего эффекта при наличии многих неврологических патологий у детей.

Новые научные разработки и результаты научных исследований с наивысшим уровнем доказательности А были представлены в докладах от ведущих специалистов по нейротехнологиям Российских и зарубежных институтов.

Все приобретенные знания уже внедряются в лечебные методики НИИ "Дети Индиго"

Остались вопросы?
Спросите нас!

По телефону:
(351) 734-55-63

или