Челябинск

Университетская набережная, 34

Пн-Пт: 8:00-20:00

Сб-Вс: 9:00-18:00

Мы продолжаем прием пациентов!

Схема проезда Иногородним
 (351)показать телефон734-55-63

Сколько стоит курс лечения аутизма?

Сколько стоит курс лечения аутизма?

Такой вопрос мы слышим нередко. Ответить на него непросто. Почему?

Потому что мы не отгружаем товары с полок и даже  не продаем трудочасы своих специалистов. Когда мы принимаем очередного маленького пациента, мы берем на себя ответственность за результат дальнейшего лечения. Как правило, уже на старте мама знает  прогнозы и этапы последующего развития. Но прежде важно во всем детально разобраться.

Мы работаем с живыми детьми и каждый случай абсолютно неповторим и требует отдельного внимания. Ведущему врачу необходимо изучить историю болезни, что назначалось прежде и какой был достигнут результат. Стоимость курса зависит от возраста  ребенка и от сложности течения болезни. С чем мы имеем дело:  ранний детский аутизм, синдром Аспергера, РАС и т.д. 

Читать отзывы

После курса лечения сын стал более самостоятельным, но главное то, что мы пошли в 1ый класс! Для нас это чудо!Спасибо!

Читать отзыв полностью >>

К слову, и сами диагнозы мы нередко подвергаем сомнению! Да и в ходе лечения схема назначений может быть запросто скорректирована!  И в меньшую сторону от количества  изначально назначенных процедур тоже! Ведь каждый ребенок двигается своим темпом.


Так что сказать о чем-то конкретно наперед, тем более, заочно, крайне сложно! Но кое-что предложить мы все-таки можем!


На нашем сайте опубликованы программы-интенсивы при тех или иных диагнозах. Предварительно можно ознакомиться с ними здесь.


А самым правильным решением будет записаться на  первичную консультацию, очно или онлайн. Подготовьте  выписку из истории болезни и результаты  последних обследований. Так консультация нашего врача окажется максимально продуктивной.

Полезные ссылки



Остались вопросы?
Спросите нас!

По телефону:
(351) 734-55-63

или