Сверхкомфортное лечение в сухой ванне.

Сверхкомфортное лечение в сухой ванне.

Команда «Дети Индиго» не устает искать что-то новое и эффективное в лечении. ДЦП – диагноз не простой. Но, как показывает наша практика, и его проявления вполне можно скорректировать! Об этом свидетельствуют благодарные отзывы от мам наших пациентов.

Сегодня мы с удовольствием представляем новую методику – сухую иммерсионную ванну, призванную многократно усилить эффект реабилитации при детском церебральном параличе.

Прежде всего, процедуры назначаются для лечения спастической формы ДЦП, а также ДЦП гиперкинетической формы. Лечение в сухой иммерсионной ванне даже лечением в привычном смысле назвать сложно: удовольствие да и только!

Появляется уникальная возможность на 40 минут оказаться в условиях без гравитационного притяжения. Тело испытывает невероятное и ни с чем не сравнимое облегчение, освобождаясь от спазмов, нормализуется давление и кровоток. Малыши быстро успокаиваются, избавляются от боли. Достигается заметный эффект в лечении гипервозбудимости. И все это без лекарств с их вредным побочным воздействием!

Кроме того, сеанс иммерсионной терапии позволяет хорошо подготовить костно-мышечную систему к последующим реабилитационным мероприятиям: приему остеопата, мануального терапевта, занятиям в костюме аксиональной нагрузки «Регент» и т.д. В результате дети демонстрируют более высокие темпы положительной динамики в освоении новых двигательных навыков и правильных поз, лучше спят, с бОльшим удовольствием вовлекаются в процесс сотрудничества с реабилитологами.

Важно!

Мы рекомендуем также оценить возможности иммерсионной ванны при гиперактивности и пренатальных патологиях, обусловленных кислородным голоданием.

За время нахождения в иммерсионной ванне естественным образом нормализуется кровоток, внутричерепное давление, все ткани насыщаются кислородом. Эффект не заставляет себя ждать. Взрослые с удовольствием отмечают, что прямо во время сеанса избавились в иммерсионной ванне от головной боли. Детям с неврологическими заболеваниями лечение иммерсионной терапией назначают курсом.

Узнать больше о новой методике можно здесь.

Запись уже открыта. Записывайтесь прямо сейчас!

Остались вопросы?
Спросите нас!

По телефону:
(351) 734-55-63

или