Зовут моего малыша Мезенцев Тимофей Григорьевич. Диагноз РДА нам поставили в 3 года .Родился 11 октября 2014 года при рождении он не заплакал.Состояние при рождении удовлетворительное,на 2 день динамика отрицательная,за счёт желтушного синдрома.Клинический диагноз:церебральная ишемия 2ст,синдром угнетения-гипервозбудимости. Коньюгационная желтуха.Полицитемия.Субретинальнын кровоизлияния. ОД.Были переведены в Челябинскую областную клиническую больницу для дальнейшего обследования и лечения.

После лечения все стабилизировалось и нормализовалось признаков аутизма не замечали ребенок вовремя начал гулять и даже начал говорить простейшие слова: Мама,айда ,дай, на. Никаких отклонений не замечали.В 1,5 года ребенку поставили АКДС прививки ребенок резко перестал ночью спать,перестал разговаривать.Через месяца 4 вроде улучшение сна появилось ребенок переболел гнойной ангиной. 2года ребенка отдали в д/с вроде все было нормально у ребенка был график он вовремя спал,хорошо ел.В садике во время сна началась рвота мы забрали домой и вызвали врача после этого ребенок стал плохо есть ,избирательно.Через какое то время все и в садике и дома стали замечать,что ребенок не реагирует,когда его зовут ,сторониться детей,стали проверять слух все оказалось в порядке,ребенок стал держаться за уши повторно проверили ушки. Ребенок перестал разговаривать ходили по врачам все успокаивали говорили заговорит ребенок гиперактивный.

Стали требовать у невролога лечение ,но ребенок не начал разговаривать.Стали ходить на занятия с дефектологом Тимофей сказал слово папа.После реабилитации в центре у ребенка появились новые слоги,хорошо стал говорить долгожданное забытое слово Мама. Нам еще много предстоит занятий и лечения надеемся на лучшее и на помощь центра.Спасибо вам огромное за вашу помощь,заботу о наших детях,все специалисты относятся с пониманием и любовью ребенку было очень комфортно СПАСИБО от всей души хотелось бы ещё приехать к вам на лечение.

Отзыв из ВКонтакте

Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению. Мы сохранили орфографию и пунктуацию первоначальных текстов.