Ростислав Морозов из Иркутска поделился историей своего сына Данила.

У мальчишки, веселого и доброго, задержка речевого развития. К своим четырем годам Данил разговаривает на уровне трехлетнего ребенка. В родном Иркутске семья водила малыша к логопеду, психологу, но особых результатов не было. Стали искать “хорошую столичную клинику”, но к своему удивлению, нашли массу хороших отзывов о челябинском НИИ Дети Индиго, где умеют “разговорить” молчаливых малышей.

Уже во время первого курса лечения у Данила заметны положительные результаты: увеличился словарный запас, малыш стал более усидчив, научился контролировать эмоции, стал составлять развернутые предложения, понимать временные рамки.

“Для меня это супер-круто!” - признается папа. “Кажется, вот-вот и мой сын заговорит свободно польется из него речь. Улетаю обратно довольный успехами и всем говорю: если не помогли в одном месте, не останавливайтесь в поисках! И ваш ребенок заговорит!, - добавляет отец.
Спасибо за доверие! А мы пожелаем Данилу дальнейшей положительной динамики и успехов в развитии.

Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению. Мы сохранили орфографию и пунктуацию первоначальных текстов.