Челябинск

Университетская набережная, 34

Пн-Пт: 8:00-20:00

Сб-Вс: 9:00-18:00

Мы продолжаем прием пациентов!





		
		


Анна Афонина из Орска поделилась своей историей столкновения с аутизмом.

Мама рассказывает о том, как не сразу она и супруг осознали и приняли известие, что у ребенка РАС. Наш ребенок инвалид? Или характер такой? Да и сами специалисты долго спорили о диагнозе.

Семья искала специалистов, на этом непростом пути были совершены ошибки. Мальчик дважды лежал в местной больнице в родном городе, где ему постоянно выписывали только медикаменты и больше ничего не могли предложить. Стало очевидно, что таблетки не только не в силах исправить ситуацию, но еще и делают ребенка дерганным и нервным.

По словам Анны, впервые дельные рекомендации, как вести себя и куда направиться силы дали не врачи, а знакомая в детсаду, тоже с особым ребенком. Она же и посоветовала обратиться в НИИ “Дети Индиго”.

Сейчас малышу 4 года, он проходит курс терапии в НИИ “Дети Индиго”. Схема назначений включает такие процедуры как БАК-терапия, Томатис, микротоковая рефлексотерапия и другие.

Мама и папа рады, что спустя две недели наконец появились первые сдвиги в лучшую сторону: ребенок стал более управляемым, понимающим, уравновешенным.

“Само собой все не пройдет, надо заниматься ребенком” - заключает Анна!

Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению. Мы сохранили орфографию и пунктуацию первоначальных текстов.